Наткнулась на пост и прочла что многие ее чувствуют и знают поэтому свои безопасные дни. Никогда не вдавалась в расчеты. Но я ее не чувствую. Задержка 2 дня , начала переживать. Муж сделал мне сюрприз за два дня до предполагаемых менструаций. Вроде бы и безопасный день должен быть, но теперь волнуюсь. Или сбой цикла начался! Он у меня итак 36 дней! Уже не в первый раз у меня такое, в прошлый раз пронесло. У кого-то наступала так беременность??
Я чувствую, выделения появляются обильные на пару дней
Я не чувствую, но в этот раз месячные закончились 26 сентября, а забеременела я 1 октября, цикл 32 дня, точно не овуляция. Поэтому и в месячные можно забеременеть! Надеюсь тебя пронесёт)))
У меня в «удачный» цикл вообще никаких признаков овуляции не было. Отслеживала тестами, на УЗИ, О том, что вот-вот лопнет доминантный фолликул, узнала на УЗИ, и вот-результату уже 16 недель:)
Бывали у меня циклы, когда все признаки были-и выделения как яичный белок, и прострелы в яичнике, и так тянуло низ живота, как при М, а по УЗИ-ановуляторный цикл
Потому я за «научный» подход(тесты, УЗИ), а не интуитивный
Я вот тоже таким признакам особо не доверяю.
Чувствую. Низ живота тянет сильно
Когда таблетки не пью то чувствую очень хорошо… это началось после 2х родов так
Я чувствую, начинает тянуть живот и выделения
У меня так же
Чувствую, выделения как белок плотные
У меня)))
А ты помнишь эти месячные у тебя прошли или сразу задержка была? Я уже совсем распереживалась)) У меня цикл итак 35 дней. Уже 38 ой пошёл день ?♀️ Два дня ноет поясница и них живота, будто вот-вот пойдут, а их нет и нет!
Не чувствую, но т.к во время планирования замеряла бт и знала когда что, то сейчас определяю только по выделениям
Посла родов только начала понимать когда она.
Я чувствую и вижу, выделения прозрачные появляются на день-два и либидо повышается