Чувствуете ли вы овуляцию..

Наткнулась на пост и прочла что многие ее чувствуют и знают поэтому свои безопасные дни. Никогда не вдавалась в расчеты. Но я ее не чувствую. Задержка 2 дня , начала переживать. Муж сделал мне сюрприз за два дня до предполагаемых менструаций. Вроде бы и безопасный день должен быть, но теперь волнуюсь. Или сбой цикла начался! Он у меня итак 36 дней! Уже не в первый раз у меня такое, в прошлый раз пронесло. У кого-то наступала так беременность??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Валявина

Я чувствую, выделения появляются обильные на пару дней

Пожаловаться
Роксана

Я не чувствую, но в этот раз месячные закончились 26 сентября, а забеременела я 1 октября, цикл 32 дня, точно не овуляция. Поэтому и в месячные можно забеременеть! Надеюсь тебя пронесёт)))

Пожаловаться
Аксю

У меня в «удачный» цикл вообще никаких признаков овуляции не было. Отслеживала тестами, на УЗИ, О том, что вот-вот лопнет доминантный фолликул, узнала на УЗИ, и вот-результату уже 16 недель:)

Бывали у меня циклы, когда все признаки были-и выделения как яичный белок, и прострелы в яичнике, и так тянуло низ живота, как при М, а по УЗИ-ановуляторный цикл

Потому я за «научный» подход(тесты, УЗИ), а не интуитивный

Пожаловаться
МамаПогодок
Аксю 

Я вот тоже таким признакам особо не доверяю.

Пожаловаться
Виктория Зах

Чувствую. Низ живота тянет сильно

Пожаловаться
Юлия

Когда таблетки не пью то чувствую очень хорошо… это началось после 2х родов так

Пожаловаться
Алиса Кама

Я чувствую, начинает тянуть живот и выделения

Пожаловаться
Татьяна
Алиса Кама 

У меня так же

Пожаловаться
КенгаМама

Чувствую, выделения как белок плотные

Пожаловаться
Ева Александрова

У меня)))

Пожаловаться
МамаПогодок
Ева Александрова 

А ты помнишь эти месячные у тебя прошли или сразу задержка была? Я уже совсем распереживалась)) У меня цикл итак 35 дней. Уже 38 ой пошёл день ?♀️ Два дня ноет поясница и них живота, будто вот-вот пойдут, а их нет и нет!

Пожаловаться
Юлия

Не чувствую, но т.к во время планирования замеряла бт и знала когда что, то сейчас определяю только по выделениям

Пожаловаться
мама

Посла родов только начала понимать когда она.

Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

Я чувствую и вижу, выделения прозрачные появляются на день-два и либидо повышается