Где же овуляция(

//Пролечились с мужем, сейчас стараемся над лялькой первый цикл после этого лечения. У меня был тестостерон превышен и я ОК Диане пила 4 месяца. Купила тесты на овуляцию, сделала 4 штуки и ничего… как будто она и не собирается наступать… может у меня ничего не вылечилось(((

Вся в печали и раздумьях… что делать не знаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик
почитайте мой предыдущий пост.
Пожаловаться
Катришечка
почитала)
Пожаловаться
Одуванчик
Сегодня с утра тест — вторая блеееедненькая....
Пожаловаться
Катришечка
на овульку тест?
Пожаловаться
Одуванчик
ага…
Пожаловаться
Катришечка
и у меня вторая бледная всегда или вообще нет ее(
Пожаловаться
Одуванчик
Ну вот, а по УЗИ-то есть!
Пожаловаться
Катришечка
фигня какая-то(((((
я узи ни разу не делала
Пожаловаться
Мармеладка
У меня тоже после отмены ОК овули в первый месяц не было.сейчас ловим, вроде как ранняя, т.к. признаки О начались на 8 день цикла.
Пожаловаться
Катришечка
и как вот ее угадать((((
Пожаловаться
Леночек
у меня в первый цикл после отмены овуляции не было, на второй и третий, правда поздняя...
Пожаловаться
Катришечка
блин капец((((боюсь, что недолечили и ее вообще не будет(
Пожаловаться
Леночек
я думаю все будет хорошо, и на второй цикл точно будет… у меня на второй цикл была О на 18дц, а цикл мой 28дней… я стала мерить впервые в жизни БТ, сходила на узи на 14дц и уже стало ясно, что овуляция движется, начала делать тесты, поймала по тестам и потом по ощущениям.
Пожаловаться
Катришечка
и все получилось? Б наступила?
Пожаловаться
Леночек
мне кажется тоже пролет в этом месяце(  но все организмы разные, дай Бог, чтобы у вас получилось сразу!
Пожаловаться
Катришечка
спасибо!!! нет, ничего не получится в этом месяце, я уверенна!
Пожаловаться
Наталья
Продолжай делать тесты на о, она может быть поздней. А если ее не будет в этом цикле, не растраивайся в вследующем о будет обязательно. Очень часто после цикла ок овуляция появляется на 2-3 циклы. Не огорчайся все у тебя получится.
Пожаловаться
Катришечка
боюсь, что недолечили меня(((((((((
Пожаловаться
Тань-Танич
ну не расстраивайтесь раньше времени, она же может быть поздней, не обязательно в середине цикла и потом возможно организму нужен этот месяц, что бы настроиться на правильную работу.
Пожаловаться
Катришечка
надеюсь, что все нормально…
Пожаловаться
Тань-Танич
Все будет хорошо, может ближе к концу цикла О начнется. Так что не вешай нос и терпения
Пожаловаться
Катришечка
спасибо большое! надеюсь)
Предыдущая статья
Ну где же месячные?
Следующая статья
Небольшое кровотечение.