Всем хочушкам сюда!!!

//Девочки Алматинки (и не только) давайте здесь пообсуждаем (кто планирует или кто бывалый))) у кого что и как? С

чего начинать планирование

? Кто ходит наблюдаться по беременности кто какой роддом выбирает.У кого первое было кесарево сечение? (у меня было кесарево) интересно можно ли пойти на ЕР   (уже прошло 3 года) (задумываемся ребеночка завести — наверное на сл. год лета) и я уже пью фолиевую кислоту, пока начала с этого!!! ну вобщем все кто что знает, сюда. П. С.   я тут новичок и эта моя первая темка. Буду рада всем дружиться))))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зама
Когда дай Бог получится думаю в 3

Пожаловаться
Я тоже планирую на 3. по моему он один из немногих хороший роддом!
Пожаловаться
Зама
Привет! Мы уже 3 месяца стараемся. Кто- нибудь знает врача с Рахата — Лязат гинеколога?
Пожаловаться
привет, я к сожалению не знаю)))) у меня свой хороший Г. а где планируте рожать когда вопрос встанет?
Пожаловаться
Юлия Абрамова
Нам 12 недель)стоим на учете в 3 роддоме, врачи просто супер и сестра там недавно родила тоже все понравилось, хоть и рожала платно но лежала в бесплатном отделении, сейчас меня наблюдает Камалия Базкеновна у нее 40 лет стажа только по роженицам, но к ней очень тяжело попасть.Планировали мы лялечку не долго)в начали обошли всех врачей на инфекции а когда врачи сказали все хорошо, то мы покупали тестики на овуляцию)ну в принципи ждать не пришлось  месяц прошел и у нас в животике ляличка)А еще девочки не советую вставать на учет в сункар я начала там обходить врачей а в итоге они даже группу крови неправильно взяли, будьте очень окуратны)Удачи вам всем)
Пожаловаться
Спасиб за ответ. тоже пока настроенна на перинат. 3-й роддом. А в каком Сункаре вы сдавали анализы? их же много. Я вот собираюсь (когда соберусь) вставать на учет именно в Сункар на Маречика???
Пожаловаться
Юлия Абрамова
Я бы в сункар вообще не советовала вставать.там цены зашибенные и толку ноль.я сдавала анализы на маречека.
Пожаловаться
а куда посоветуете вставать? и где вы щас сами стоите?
Пожаловаться
Мария
+10000 сдала у них одну инфекцию на листериоз показало +   я в панике врачи тоже поехала перездала в invano все 5 отриц сункар дебилы мне одна отриц ощибка из-за них обошлась в 15 тыс
Пожаловаться
Мария
  а вставать есть куча мест так все и не напишеш но вот анализы сама заежаю в invano, На абая саина есть хороший центр где можно встать на учет 80-90 тыс там уже все онализы узи и, т, д включены на абая правды центр планирования или как то так возле канагата. на сейфулина ташкенской тоже центр планирования там еще рядом эко делают примерно та же сума но анализы узи и т д туда не входят 
Пожаловаться
девочки ну давайте активнее. Кто что слышал про 3-й роддом перенатальный в Алматы? какой там врач хороший? и какие самые лучшие витамины для бущущих мам (и пап)))) мне советовали Алфавит))))
Пожаловаться
Юлия Абрамова
Камалия Базкеновнаврач просто суппер)хоть и старой закалки.А роды принемает Виталий Васильевич и Мадина(забыла отчество она глав врач), консультация там супперская и не так дорого как в частных клиниках
Пожаловаться
Мария
элевит
Пожаловаться
Спасибо всем отвечающим!!!
Пожаловаться
Мадина
Привет, у моей знакомой с первым было кесарево ее сыну 3,4 она второго в июле родила . Я тоже хочу на второго, вот только ничего что то у меня не выходит . Как с мужем ни стараемся. Давай дружить
Пожаловаться
Мы уже 2,5   года планируем, с начала этого года планируем ЭКО.
Пожаловаться
камилла -камилла
после кесарьки, через полтора годика разрешается рожать самой… если во время второй беременности не будет показания к кесаревому сечению , то родите сами