опять призраки… тест

@на верхнем призрак?10 дпо. этот тест мне врал однаждыопять призраки… тестопять призраки… тестопять призраки… тест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Дорофеева
Виже призраи на всех трех фото. У меня такие же были за 5 дней до задержки!
Пожаловаться
Р❤Е❤Г❤И❤Н❤А
пусто
Пожаловаться
Дана
да, очень видно… а что за тест? какая чувствительность?
Пожаловаться
маришка

25чувствительность оба

но однажды он мне врал. стоит 30р а как называется не помню

Пожаловаться
Катерина
Мне кажется есть!!! Поздравляю!!! Повторите через 2 дня потом напишите!!! Удачи и 
Пожаловаться
Катя

лучше купите по-больше тестов и сделайте разные… а если подтвердится то тогда сдайте кровь на ХГЧ  

удачи вам.

Пожаловаться
Катерина Абрамова

На верхнем отчетливо вижу две полоски.

Пожаловаться
Алёнка
на первом вижу хорошо вторую, а на втором ничего… чувствительность разаня у них?
Пожаловаться
маришка
одинаковая
Пожаловаться
Катрин
я таких призраков видела каждый месяц. А когда получилось, сделала за 4 дня до задержки тест и была четко розовая  полоса. Купи эвитест и сделай на 13-14 ДПО))Надеюсь что все получилось! А если нет, то все впереди!
Пожаловаться
МамАньчик ПашиЕвы
на тоненьком вижу, а на втором нет!
Пожаловаться
Купава
вторая полоска должна быть  дальше влево… намного дальше от первой
Пожаловаться
Елена Балашиха-Железнодорожный
Присмотритесь внимательнее, не про первую полоску говорят, смотрите ниже, ее еле еле видно…
Пожаловаться
Антоша
Есть слабая слабая полоска… Что за тест? А кровь на хгч слабо сдать точно плкажет.
Пожаловаться
Юлия
У меня от такого призрака дочка родилась.
рано тест делаете, еще подождите!
Пожаловаться
Викуля
это совпадение=) Просто тест еще вам не показал рано было… выдал реагент вот такой… а позже уже показал нормальную… я тогда каждый месяц беременная=)
Пожаловаться
Юлия
у меня такой призрак появился через неделю со дня задержки, потом дела тест с перерывом в 2 дня — полоска становилась ярче и ярче...
А во вторую беременность сразу показал 2 яркие полоски на 1 день задержки.
Пожаловаться
Викуля
у меня тоже на первый день показал=) а сейчас планирую… вот такие вечно выдает… расстраиваюсь…
Пожаловаться
маришка
вот
Пожаловаться
Елена Балашиха-Железнодорожный
У меня тоже такая же была! Показало такую же еле еле видную за 2 недели до задержки! Родилась доча))))))))))Сдайте кровь на ХГЧ, или повторите тест через 2 недели! Удачи!
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
А я вижу полосочку!)))
Пожаловаться
СЕРГЕВНА
одна полоска 
Пожаловаться
Lena Volole
на верхнем одна полоска… просто она так растеклась. вторая как правило намного ниже проявляется.
Показать ещё
Предыдущая статья
колит внизу живота