//1 июня 2011 года в 14.30 меня привезли в больницу с истерикой и сказали, что у меня ЗБ на сроке 7-8недель… Слезы, сопли и дикая боль… Я ничего не соображала, мне не хотелось в это верить, хотелось убежать, чтобы сохранить свою кроху — мы планировали малыша 2 года!!! Но врачи меня не слушали… внушали, что малыш умер, что сердечко остановилось, что он не родится(((( анестезиолог приходил ко мне в палату три раза, я ревела, а он орал что с забитым носом наркоз делать нельзя… нужно успокоится..
В операционную я попала в 16.00, ввели норкоз, а лежу и плачу… все вижу и слышу… тело обмякло, но я все чувствую… Чувствую, что вводят вторую доза наркоза и я проваливаюсь… Проснулась только через 1,5 часа, наркоза как и не было, я просто встала и сама пошла в туалет и тут будто до меня дошло, что малыша нет… только в ту секунду я поняла, что уже все закончилось… и снова слезы((((
В больнице я пролежала три дня, еще 2 недели ходила на уколы, плохо сокращалась матка… с животиком я ходила еще 2 недели после чистки, жутко болела грудь и по утрам токсикоз… но малыша со мной уже не было.....((( я никогда не забуду этот день… В день защиты детей я не смогла уберечь своего малыша… Прости нас с папкой, родной!!! Ты всегда будешь в нашем сердце......
это была четвертая потерянная Б… сейчас уже прошло чуть больше года, а боль не уходит........
Я абсолютно спокойна, я в полном уме и здравии понимаю, что хочу усыновить новорожденного ребенка. Мне всего 23 года, муж младше, но полностью меня поддерживает. Мои родители полностью меня понимают и поддерживают, особенно мама, така как она тоже долго не могла иметь детей. Свекры знать об этом не будут, отношения с ними мягко говоря плохие, поэтому думаем об имитации Б.
Я потеряла 4 беременности, было 3 выкидаша и одна замершая беременность. Лечились, проверялись, но новая беременность так и не наступает. Назначали лапараскопию, но из-за тромбоцитопении не пустили. На данный момент сама заБ я не смогу, когда улучшаться мои анализы, я не знаю.......
Я жутко от всего этого устала, куда-то делся мой оптимизм, грустно и пусто. А не хватает самого малого, но такого нужного и ценного в жизни — малыша!!! Ведь все остальное у меня уже есть: замечательный, любящий муж, мы в браке больше двух лет (планируем 3 года), своя двухкомнатная квартира, замечательные родители, образование. Но все это делает меня только наполовину счастливой… Я хочу иметь полноценную счастливую семью, я хочу стать мамой троих детей, но не смогла выносить уже четверых....((
Сейчас моя жизнь остановилась, развития в плане планирования нет никакого, судьба связала меня по рукам и ногам. Что будет дальше я не знаю… Я с грустью в душе каждый вечер выхожу на балкон, смотрящий на детскую площадку, и смотрю на счастливых мамочек… это больно....
Я устала чего-то ждать, я устала выходить из детских магазинов с подарками для других деток или с пустыми руками, я просто хочу подарить всю свою любовь, тепло и заботу нуждающемуся в этом малыше. Мы не вибираем ни пол, ни цвет волос, ни цвет глаз, я хочу просто подойти и почувствовать, что это МОЕ.............
С тапками проходите мимо… я пишу то, что у меня на душе......
не слушай никого, кто говорит что рано… мне врач сказал однажды «какие дети в 24 года? ты еще молодая, гуляй». а я не хочу" гулять", я ребеночка хочу...
удачи вам с мужем и терпения...
И желаю мамой стать.
чтоб скрыть от всех ненастий
И смотреть как подрастать
Будет не чужой ребенок,
А родной, он только твой!
Чтоб его расти с пеленок
Силы запасись с лихвой.
Может и коряво, но от души.может и правда Бог испытывает Вас чтоб одарить чудом, о котором вы мечтаете просто живите и будьте счастливы.
Милая Дашенька! Огромный респект вам и вашему мужу. Всё у вас будет хорошо и малыш, который вы усыновите, будет очень-очень счастлив.
Прочитала вашу историю и просто разревелась. У меня есть доченька, которой уже 11 лет, к сожалению, своему папе она не нужна. Я так мечтала о большой семье, но муж меня и ребёнка предал.
Огромного вам счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия, спасибо вам огромное за понимание и поддержку!!! Иногда так ее не хватает… Только и слышу, что еще не время для усыновления, что мы еще такие молодые, что нужно терпеть, ждать и сначала рожать своих, подождать хотя бы лет 10… и тогда только идти в опеку. А я устала ждать, может и рано сдалась… но правда устала. Куда-то делся былой оптимизм. Хочется просто стать счастливой мамой и больше не думать о планировании, анализах и бояться неудачного конца, когда смогу снова заБ.
Спасибо Вам огромное! А про мужа… наверное вам просто с ним не по пути. Зачем Вам предатель? У вас есть замечательная дочь — ваша поддержка, ваша опора и Ваше главное счастье в жизни!!! А мужчина… еще встретится в вашей жизни, но уже не предатель, а сильный, на которго можно положиться в любую минуту! И самое главное, он полюбит вашу доченьку как свою, родную и самую любимую девочку на свете!!! Я Вам искренне этого желаю!!
огромное спасибо за понимание!!! Но чУЖИХ детей не бывает… все они НАШИ. Мы ведь люди туже их и отдаем(((( Я уверена, что смогу полюбить такого малыша точно так же, если бы родила его сама, поэтому я иду на такой шаг. А ждать до 30-40 лет я не буду....
Я кушаю много чего и семечки тоже)) а почему спрашиваете?)