Будем знакомы ближе… моя история.

//1 июня 2011 года в 14.30 меня привезли в больницу с истерикой и сказали, что у меня ЗБ на сроке 7-8недель… Слезы, сопли и дикая боль… Я ничего не соображала, мне не хотелось в это верить, хотелось убежать, чтобы сохранить свою кроху — мы планировали малыша 2 года!!! Но врачи меня не слушали… внушали, что малыш умер, что сердечко остановилось, что он не родится(((( анестезиолог приходил ко мне в палату три раза, я ревела, а он орал что с забитым носом наркоз делать нельзя… нужно успокоится..

В операционную я попала в 16.00, ввели норкоз, а лежу и плачу… все вижу и слышу… тело обмякло, но я все чувствую… Чувствую, что вводят вторую доза наркоза и я проваливаюсь… Проснулась только через 1,5 часа, наркоза как и не было, я просто встала и сама пошла в туалет и тут будто до меня дошло, что малыша нет… только в ту секунду я поняла, что уже все закончилось… и снова слезы((((

В больнице я пролежала три дня, еще 2 недели ходила на уколы, плохо сокращалась матка… с животиком я ходила еще 2 недели после чистки, жутко болела грудь и по утрам токсикоз… но малыша со мной уже не было.....((( я никогда не забуду этот день… В день защиты детей я не смогла уберечь своего малыша… Прости нас с папкой, родной!!! Ты всегда будешь в нашем сердце......

это была четвертая потерянная Б… сейчас уже прошло чуть больше года, а боль не уходит........

Я абсолютно спокойна, я в полном уме и здравии понимаю, что хочу усыновить новорожденного ребенка. Мне всего 23 года, муж младше, но полностью меня поддерживает. Мои родители полностью меня понимают и поддерживают, особенно мама, така как она тоже долго не могла иметь детей. Свекры знать об этом не будут, отношения с ними мягко говоря плохие, поэтому думаем об имитации Б.

Я потеряла 4 беременности, было 3 выкидаша и одна замершая беременность. Лечились, проверялись, но новая беременность так и не наступает. Назначали лапараскопию, но из-за тромбоцитопении не пустили. На данный момент сама заБ я не смогу, когда улучшаться мои анализы, я не знаю.......

Я жутко от всего этого устала, куда-то делся мой оптимизм, грустно и пусто. А не хватает самого малого, но такого нужного и ценного в жизни — малыша!!! Ведь все остальное у меня уже есть: замечательный, любящий муж, мы в браке больше двух лет (планируем 3 года), своя двухкомнатная квартира, замечательные родители, образование. Но все это делает меня только наполовину счастливой… Я хочу иметь полноценную счастливую семью, я хочу стать мамой троих детей, но не смогла выносить уже четверых....((

Сейчас моя жизнь остановилась, развития в плане планирования нет никакого, судьба связала меня по рукам и ногам. Что будет дальше я не знаю… Я с грустью в душе каждый вечер выхожу на балкон, смотрящий на детскую площадку, и смотрю на счастливых мамочек… это больно....

Я устала чего-то ждать, я устала выходить из детских магазинов с подарками для других деток или с пустыми руками, я просто хочу подарить всю свою любовь, тепло и заботу нуждающемуся в этом малыше. Мы не вибираем ни пол, ни цвет волос, ни цвет глаз, я хочу просто подойти и почувствовать, что это МОЕ.............

С тапками проходите мимо… я пишу то, что у меня на душе......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вы умница!!! Я вот тоже задумываюсь о маленькой крохе, которая совсем одна. И я одна. Хоть с мужем но одна… Очень хочу отдать всю любовь и ласку которая накопилась за время ожидания. Вот только муж мне кажется не готов на это, у него уже есть ребенок от первого брака. А я так хочу услышать «мама». обнять, поцеловать и никогда не отпустить!!!
Пожаловаться
Ленок
Я только за усыновления. Многие говорят вот мало ли какая у него наследственность и т.д. А я уверенна что это все глупости мне кажется как сама воспитаешь такой ребенок и будет. Я тоже потеряла малыша на 21 недели. И часто думаю что не смогу сама выносить и родить ребеночка и сама думала об усыновлении и муж меня поддерживает. Так что если случиться так я даже не буду задумываться. Держитесь я думаю вы принимаете правильное решение.Дай бог вам пройти все успешно эти бумажные процедуры и встретиться взглядом со своим будущим малышом.Удачи вам
Пожаловаться
МЕЧТА
все наладится!!! все еще только впереди.найти хорошего врача и выяснить причину.все получится!
Пожаловаться
Анна
Дарья сочувствую вам(( дай Бог чтобы у вас все было хорошо, от всей души вам этого жилаю
Пожаловаться
Кристюшка Корыхаева
Не переживайте! все хорошо будет у вас!
Пожаловаться
Елена
Когда мне исполнилось 30, я поняла, что потеряла уже кучу времени на надежды… Сразу приношу извинения тем кто планирует, мне просто не повезло. 4 сентября моя удочеренная крошка будет дома, уже прошел этап сбора доков, поиск малышки и даже суд уже был) Даша, это такое СЧАСТЬЕ!!! Я вас очень понимаю) Желаю вам удачи на этом пути!!!! 
Пожаловаться
Юлия

не слушай никого, кто говорит что рано… мне врач сказал однажды «какие дети в 24 года? ты еще молодая, гуляй». а я не хочу" гулять", я ребеночка хочу...

удачи вам с мужем и терпения...

Пожаловаться
ну кто-то и в 16 рожает и отлично справляется, а кто-то и в 35 нагуляться не может… у каждого на этот счет свое мнение.  Спасибо вам огромное!!! Удачи огромной и вам!!
Пожаловаться
Ульяша
Неделю назад потеряли малыша, замер на 8 неделе(( я вас очень понимаю и сочувствую! Мы с мужем пока не отчаиваемся, будем лечиться, восстанавливаться, пытаться заново… Держитесь, вы молодцы и к тому же молоды!) Все у вас впереди, главное, что у вас есть надежный и любящий муж и это самое главное! Не отчаивайтесь!!!
Пожаловаться
мне очень жаль… сейчас замершие очень частое явление((((( и у вас и у нас все будет хорошо!!! главное в это верить) Держитесь и молитесь Богу, он вас обязательно услышит!!!!
Пожаловаться
ТАНчиК
Я вас полностью поддерживаю!!! Сил вам побольше, здоровья, счастья, любви не угасающей и скорейшей встречи с малышом!!!
Пожаловаться
огромное вам спасибо, Татьяна! Я очень надеюсь, что это произойдет в самое ближайшее время!!
Пожаловаться
Наталья
Дашенька! Удачи Вам!!! Вы мудрая и умная женщина! Пускай всё у вас получится и будет всё отлично!
Пожаловаться
Спасибо большое, Наталья.
Пожаловаться
Манюшик
я тебе желаю счастья
И желаю мамой стать.
чтоб скрыть от всех ненастий
И смотреть как подрастать
Будет не чужой ребенок,
А родной, он только твой!
Чтоб его расти с пеленок
Силы запасись с лихвой.
Может и коряво, но от души.может и правда Бог испытывает Вас чтоб одарить чудом, о котором вы мечтаете просто живите и будьте счастливы.
Пожаловаться
ой, как здорово) Спасибо большое, так приятно!!!)))
Пожаловаться
Птичка
Молодец, умничка, пусть усыновленный малыш успокоит измученное сердце! А там может и беременность случится и родится здоровый ребятенок и не один!!! Все будет хорошо! Я сама подумываю об приемном малыше, тоже устала от вечного лечения и ожиданиЯ чуда. Бог вам в помощь!!!
Пожаловаться
Давай со мной,   Аленушка!!!=)) Вместе мы сильнее!!!
Пожаловаться
Анастасия

Милая Дашенька! Огромный респект вам и вашему мужу. Всё у вас будет хорошо и малыш, который вы усыновите, будет очень-очень счастлив.

Прочитала вашу историю и просто разревелась. У меня есть доченька, которой уже 11 лет, к сожалению, своему папе она не нужна. Я так мечтала о большой семье, но муж меня и ребёнка предал.

Огромного вам счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться

Анастасия, спасибо вам огромное за понимание и поддержку!!! Иногда так ее не хватает… Только и слышу, что еще не время для усыновления, что мы еще такие молодые, что нужно терпеть, ждать и сначала рожать своих, подождать хотя бы лет 10… и тогда только идти в опеку. А я устала ждать, может и рано сдалась… но правда устала. Куда-то делся былой оптимизм. Хочется просто стать счастливой мамой и больше не думать о планировании, анализах и бояться неудачного конца, когда смогу снова заБ.

Спасибо Вам огромное! А про мужа… наверное вам просто с ним не по пути. Зачем Вам предатель? У вас есть замечательная дочь — ваша поддержка, ваша опора и Ваше главное счастье в жизни!!! А мужчина… еще встретится в вашей жизни, но уже не предатель, а сильный, на которго можно положиться в любую минуту! И самое главное, он полюбит вашу доченьку как свою, родную и самую любимую девочку на свете!!! Я Вам искренне этого желаю!!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо большущее!!!
Пожаловаться
Мария
Хочу вас поддержать! Я правда пережила только одну ЗБ, но все же...
Дай Бог вам здоровья, пусть у вас все получится! Возможно, что вы усыновите малыша, а потом и забеременеете сразу) Желаю вам этого)
Пожаловаться
спасибо огромное за поддержку!!! нас таких много…
Пожаловаться
Миссти
Какие тут тапки, только бездушный может что-то плохое вам написать, а таких тут надеюсь нет. Знаете, уверена, как возьмете чужого никому ненужного (к большому сожалению) малыша, у вас появится еще один. Вы молодец, что не будете выбирать, как товар в магазине. Удачи вам и крепкого здоровья! Дай вам Бог детишек, здоровых и красивых! А вы не кушаете семечки от яблок, ну косточки то есть?
Пожаловаться

огромное спасибо за понимание!!! Но чУЖИХ детей не бывает… все они НАШИ. Мы ведь люди туже их и отдаем(((( Я уверена, что смогу полюбить такого малыша точно так же, если бы родила его сама, поэтому я иду на такой шаг. А ждать до 30-40 лет я не буду....

Я кушаю много чего и семечки тоже)) а почему спрашиваете?)

Пожаловаться
Миссти
Я когда на курсы ходила, Сонатал, там врач рассказывала, девушка одна все не могла заБ, все в норме у нее было, когда все-таки удавалось заБ, постоянно выкидыши были. Поехали в Казань на проверку подробную, там диктор спрашивает ее, что она любит ест, что ест много. Так вот, оказывается в этих косточках яблочных есть какое-то вещество, когда оно в избытке, оно спровоцирует выкидыш. В итоге, она выносила ребенка, родила, перестала есть эти семечки. Она их до безумия любила, ела постоянно
Пожаловаться
Миссти
Извините за ошибки, не увидела, Т9 пишу с телефона:)
Пожаловаться
ничего себе… не знала. Я конечно же не ем их в таком огромном количестве… да и кроме выкидышей у меня ведь еще и ЗБ… а это немножко другая история…
Пожаловаться
Варвара Премудрая
А Вы уверенны, что Ваш муж, до конца осознаёт, на что он идёт????? Не выдаёте ли Вы своё желание стать мамой- приёмному малышу, за его желание??????????? 
Показать ещё