вот это самый лучший подарок!!!

девчонки у меня сегодня день рождение!!!вот это самый лучший подарок!!!планирую дочку уже 4 месяца, до задержки еще несколько дней, но я сегодня не выдержала сделала тествот это самый лучший подарок!!!вот это самый лучший подарок!!!
вы видите или у меня глюк???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланушка

Юлечка, у вас уже 4 недели стоят!  Значит второй тест ярче был?

Пожаловаться
Дидрихс Анна
хорошо! смотрю у тебя уже 2 сыночка, тоже дочу хочешь!!!? я тоже, будем надеяться!
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
конечно будем!!!
Пожаловаться
АНЮточка
онааа, она...! Юля, поздравляю!!!

Пожаловаться
Дидрихс Анна
я вижу, сделай ещё!!! купи побольше! у меня тоже неделя до задержки, в течении четырёх дней делаю тесты, сначала такая же была слабая, а сегодня на четвёртый день реально яркая вторая полоса!.. говорят что если оплодотворение прооизошло то тест может раньше результат показать! короче надейся и верь, я вот тоже жду конец этой недели чтоб убедится в своей второй полосочке! удачи! напиши потом результат!!!
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
и тебе удачи!!! будем вместе надеяться, ты тоже пиши результат
Пожаловаться
Dinara
есть намек на вторую!!! Повторите тест через парочку дней! Она обязательно должна быть ярче!!!
Пожаловаться
Ольга
А я вижу вторую! Может, конечно, и след от реагент, но будем надеяться, что это оно - Что это за тест??? Повторите через два дня, чтобы избавиться от сомнений или для проверочки купите тест другой фирмы!!!
Пожаловаться
МамаДоченьки
их две!!!!!поздравляю от всей души!!! берегите себя!!! легкой вам , легких родов, и здорового !!!
Пожаловаться
LadyMary
Точно есть вторая, причем кривая… у меня вчера такую показал министрип… только ещё кривее))) Мои поздравления!!!
Пожаловаться
Светик
Есть вторая полосочка, правда очень слабенькая, но она есть!!!
Пожаловаться
Наталья
А я вижу!!!! 
Пожаловаться
Вижу две!!! Поздравляю!
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
спасибо! желаю вам того же!!!
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
вижу
Пожаловаться
Светлана
Ну я не знаю, мне тоже кажется, что это бумага так намокла, поэтому кажется, что две.Но надо надеяться на хорошее, пусть окажется, что я ошибаюсь и поправде будет две!!!!!!!
Пожаловаться
Анюта
их ТОЧНО две! У меня так же было ещё до задержки тест показал, но советую запастись все же папаверином, если в день предполагаемых месячных начнет болеть животик, папаверину в попку и лежать))) очень маленький и ооочень опасный срок))) легкой беременности)))
Пожаловаться
Юлия Щеколдина
у меня ведь до КД еще 6 дней
Показать ещё