Девочки скажите пожалуйста, двоих выносила, дюфастон не пила, 11 ДПО сейчас, // полосочки, 2 дня сильно болел живот и поясница, сегодня решила купить дюф, выпила таблетку — к вечеру все прошло… Мне теперь дальше его пить и получается все, я на него подсела недель до 16-18? Боюсь теперь не пить, бросать вроде его нельзя раз начала?

Сдай сначала прогик, если низкий то пить дюф
Теперь бросать нельзя...( пить… только дозировку у врача узнайте. Я так же подсадила себя по незнанию, но у меня ночью кровотечение открылось и я сама себе назначила судя по форумам в инете… а надо было не пить, врачи ругали меня
От одной таблетки точно не чего не будет! Я бы не стала сама себе назначать. Сходите к врачу в ближайшее время. А при болях ношпа вам в помощь но не как не гормоны!!!
А зачем вы сами себе его назначили?
Знаю что пьют его многие, и в нем нет ничего страшного. И вопрос не в этом стоит.
Ну, если решили сами себе его назначить, значит отдаёте себе отчёт как отмена влияет на плод. Я бы не рисковала отменять, лучше советоваться со своим врачом.
Я не поняла, вы выпили его во избежания выкидыша?
Поздравляю! Сколько циклов пили до наступлении б?
У меня похожие симптомы хотя у меня пока 7 дпо.
Никогда не пила его… Просто никогда не болел живот, в предыдущие беременности, а тут прям болит, выпила одну — отпустило. Вот и не знаю пить дальше и подсесть конкретно на него, либо не пить и посмотреть будет ли болеть
Ношпу выпить надо было.
Не помогает ) пила )
Я честно говоря, не понимаю, зачем Вы сами себе его назначили… По болит и перестанет, мышцы тянутся, кишечник сдвигается, мало ли… У Вас гормональный фон меняется в конце концов. Мне нравится, как вверху пишут, что ничего страшного, все на нем сидят. Ну да, это же витамины ? ♀ что такого то… Тихий ужас просто… От одной таблетки не будет ровным счетом ничего… Эффект плацебо сработал у Вас. А Вы теперь будете ребенка своего и себя травить недель так до 12, минимум. Я бы просто больше не пила и все на том.
Поздравляю !
Пейте врач назначил а она потом может изменит вам схему или на утрик переведет
Пейте два раз в день перерыв между ними 8 часов, раз начали
Теперь пить недель до 16, но я пила его до 13 недели потом уже плохого от него было. Там же врач назначает сколько раз в день его надо пить.
Бросать нельзя, пьют его все, так что раз начали продолжайте пить
Если вы выпили всего таблетку, то ничего страшного и не обязательно его пить дальше.А так лучше пускай врач назначит по показаниям, чем просто так пить.
Пейте хуже небудет, сейчас все на нем вынашивают, врачу все расскажите, вам все расскажут до скольки и как пить
Вообще бы к врачу конечно лучше. Анализ на уровень прогестерона. Но если начали, то резко бросать нельзя. Его пьют каждые 8 часов.
Конечно. Недель до 12 минимум пить.