можно ли забеременнеть в месячные

девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь наступала беременность после секса в последние дни месячных ( 6-7 день). Вообще реально забеременнеть сразу после М? До следующих М еще 2 недели, а у меня грудь так болит, что я шевелится боюсь и низ живота тянет. Что это может быть?
Всем хочушкам удачи!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я забеременела на 2 день месячных.Была в шоке.Мы с мужем всегда расслаблялись на второй день))А тут на тебе 4 недели!!! Больше точно так не буду рисковать.2 деток мальчик и девочка))))))

Пожаловаться
Светлана
Дочу родила так.Забеременела на 4 день месячных, а они у меня всегда  7 дней))))))))
Пожаловаться
Karieglazzka
У моей сестры было, что после наступления брмн еще раз месячные прошли, и после задержки уже срок был больше 4-х недель.
Пожаловаться
А когда бы секс? У меня вот на 6-7 день цикла, что-то совсем не верится, что в эти дни можно забеременнеть, если только чудо произойдет!А у тебя какие симптомы? Грудь? Живот? Тошнота? Меня вот совсем не тошнит, низ живота тянет, грудь болит. А так больше ничего не беспокоит.
Пусть мечты сбываются!!!!!!!
Пожаловаться
мила
я забеременела сразу после месячных
Пожаловаться
Спасибо за поддержку!
Пожаловаться
 юлия
всем привет! вот и я, наверно, пополню ряды тех кто залетел в месячные. через неделю сделаю тест, а симптомы говорят о беременности…
Пожаловаться
многие залетают в месячные!
Пожаловаться
Хотелось бы в это верить!
Пожаловаться
Ой девочки, спасибо всем кто откликнулся! Теперь буду ждать с нетерпением Б! Очень очень надеюсь! 
Вам всем удачи! Я верю, что все наши мечты обязательно сбудутся, мы же хоти м самого прекрасного на свете!Деток!
Пожаловаться
Ирина
Можно и после и во время забеременить, у каждого овуляция в рвзние дни происходит! А сейчас тебе остается просто ждать 2 недельки а потом купить тест!
Пожаловаться
Именно так и сделаю! Но вообще у меня вполне стандартный график, 30 дней цикл, на 12-16 день овуляция (я её чувствую).
До этого была беременность, но строго в овуляцию ( увы, потом был выкидыш). Хотя наверное каждый раз по-разному. Да и в овуляцию грудь у меня никогда не набухала.Странно странно все это.
Вам легкой 
Пожаловаться
Ирина
спасибо! Сейчас раслабтесь, можете на верочку еще раз сексом занятся)))
Пожаловаться
Евгения
2 недели до месячных… так может у тебя овуляция? у меня в овуляцию начанала болеть грудь и тянуло низ живота!!!
Пожаловаться
Да, у меня овуляция, но  грудь у меня никогда так не болела. Я без лифчика ходит вообще не могу, даже дома, хотя у меня 2 размер.
Так по итогу, ты так забеременнела?
Удачи!
Пожаловаться
Евгения
я свою овуляцию пропустила  думала она будет поздней, ждала-ждала… а за 2 дня до месячных ради интереса сделала тест на Б и оказалось, что я
Пожаловаться
Вот бы и мне так! раз и беременна!
Пожаловаться
Инга

Я забеременела за три дня до месячных… До сих пор спорим с моим гинекологом. Она говорит, что то возможно чисто теоретически, а на практике вероятность очень-очень мала… Я ей: а вероятность забеременеть без ПА вообще равна нулю-))) (не будем считать пример Девы Марии прецедентом-)))… Мои предположения подтвердились на УЗИ-)))

Пожаловаться
Мы верим в чудеса!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Инга
чудо в том, что я уже третий раз беременею практически в одно и то же время, несмотря на всякие там дни овуляций, месячных и прочие глупости-) плюс-минус неделя… год могу не предохранятся, и ничего… а вот в начале декабря стоит один разок повеселиться, и все, беременная-)
Пожаловаться
Вот бы и мне так!!!
Пожаловаться
да, но у меня не получалось, а у знакомых именно так и вышло)
Пожаловаться
АсЬкА
я вот как раз так и забеременела ))))
Пожаловаться
Тоже на 6-7 день? А симптомы когда появились?
Пожаловаться
Евгения
я как раз так и забеременела, сразу после М. так что все возможно))) удачки вам!
Пожаловаться
Walker Kira
Da, i tak bol'she veroyatnosti, 4to ti zaberemeneesh'
Пожаловаться
Почему ты так уверена? Ты тоже забеременела в самом самом начале цикла?
Показать ещё