девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь наступала беременность после секса в последние дни месячных ( 6-7 день). Вообще реально забеременнеть сразу после М? До следующих М еще 2 недели, а у меня грудь так болит, что я шевелится боюсь и низ живота тянет. Что это может быть?
Всем хочушкам удачи!!!
Я забеременела на 2 день месячных.Была в шоке.Мы с мужем всегда расслаблялись на второй день))А тут на тебе 4 недели!!! Больше точно так не буду рисковать.2 деток мальчик и девочка))))))
Пусть мечты сбываются!!!!!!!
Вам всем удачи! Я верю, что все наши мечты обязательно сбудутся, мы же хоти м самого прекрасного на свете!
До этого была беременность, но строго в овуляцию ( увы, потом был выкидыш). Хотя наверное каждый раз по-разному. Да и в овуляцию грудь у меня никогда не набухала.
Вам легкой
Так по итогу, ты так забеременнела?
Удачи!
Я забеременела за три дня до месячных… До сих пор спорим с моим гинекологом. Она говорит, что то возможно чисто теоретически, а на практике вероятность очень-очень мала… Я ей: а вероятность забеременеть без ПА вообще равна нулю-))) (не будем считать пример Девы Марии прецедентом-)))… Мои предположения подтвердились на УЗИ-)))