Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…

Я БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…

Доброе утро всем девочки!!! Тут недавно создавала пост «Ну и что это

такое...», писала о том что какие то странные ощущения происходят у меня, то в жар, то в холод, и тошнить стало, как буд то какой то ком к горлу подкатывает и вот вот стошнит… До М. тогда было дней 8,7 или 6, примерно, не меньше, ну дак вот, по совету девчонок я решила сделать тест, хотя ни на что не надеялась, забила на все, одна труба, левая, после ВБ, не получалось долго, и тут бах ииииииииии //Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…. Девоньки, до задержки еще далеко (ну сейчас уже примерно 3 дня) а тестики – эвики – полосатятьсяНу и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…значит я Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…, полоски каждый день ярчают, девочки я такая счастливая!!! Чихаю на всех большим и заразным чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…

P.S.: и не судите строго прошу, хочется уже изменить – планирую на недельки, и полосочку розовенькую поставилаНу и что это такое… Счастливое быть может продолжение…потому, что доченьку хочу до безумия!!! И она у меня будетНу и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…Ну и что это такое… Счастливое быть может продолжение…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удачи, удачи. удачи!!!
Пожаловаться
Евгения
спасибочки
Пожаловаться
Таня
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровенькой и красивенькой вам малышки!!! и легкой беременности!!!!!!!  чих поймала, спасибо))))))))
Пожаловаться
Евгения
спасибо, а вам скорейшей
Пожаловаться
Таня
спасибо)))))))))
Пожаловаться
Евгения
Все супер будет!!! Верте!!!!
Пожаловаться
Таня
так верим уже  7 мксяцев.и надежда никуда не уходит.....
Пожаловаться
Евгения
Это очень хорошо!!! Мы тоже долго не могли, просто голову отключить, у меня сразу получилось , как только перестала думать об этом!!!
Пожаловаться
поздравляююююююююююююююююююююююююююююююю!!!
Пожаловаться
Евгения
спасибо
Пожаловаться
Евгения
С удовольствие!!!!!!1 АПХЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Светлана
От всей души поздравляю и желаю легкой беременности
Пожаловаться
Евгения
спасибо большое
Пожаловаться
Евгения
ой, почему то наверху оказалось мое спасибо, СПАСИБО
Пожаловаться
УРА!!! такое радостное утро!!! такой положительно насыщенный пост!!! я так рада!!! вместе с вами!!!
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Евгения
спасибо
Пожаловаться
Елена
поздравляю!!! спасибо за чих!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Евгения
оболдеть, спасибо огромное
Пожаловаться
Иришка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вот вам и принцесска))))
Пожаловаться
Евгения
какая прелесть, спасибо огромное
Пожаловаться
Екатерина
УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Ой, прости, ты дочу хочешь, а я тебе масика послала!!!!
Пожаловаться
Евгения
Боюсь как бы ты не зря это сделала))))))))). Ну даже если и сынок, всеарвно, но доченьку хочу
Пожаловаться

Женечка, от всей души поздравляю и радуюсь за тебя!

Пусть растет умненький и красивенький!:))))

Пожаловаться
Евгения
Катюша – поправочка!!! УМНЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и КРАСИВЕНЬКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, спасибо огромное
Пожаловаться
КрАсапеткО
поздравляю!!!!легкой вам беременности и самой красивой принцесски в животике))
Пожаловаться
Евгения
спасибо огромное!!!