Повышеный пролактин

Девочки, в предыдущем посте писала про выделения из груди, так вот это похоже повышен пролактин и прилично повышен. К врачу в декабре только, назначила все гормоны сдать. У кого то может был пролактин повышен, как лечили? Когда получилась Б?

Повышеный пролактин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тоже повышен пролактин, но незначительно. Никто на эти показатели не обращал внимания… пошла к Маргасовой на левый берег, и та сказала “а каких детей ты хочешь с таким пролактином, иди к эндокринологу”. Я пошла в медсити и эндокринолог назначила мне Достинекс. Пью вторую неделю по четвертинке каждую среду

Пожаловаться
Александра
Мария 

Вот и я у Маргасовой была и она назначила пройти все анализы которые еще летом мне эндокринолог назначила там ФСГ, ЛГ, прогестерон и тд.

Пожаловаться
Мария
Александра 

Сдавай обязательно. Я сама сдала все в ситилабе, согласно циклу. И из всех гормонов завышен был пролактин, но все утверждали, что это мелочи. ТТГ подходит к верхней границе, но прописали йодомарин. Жду начала декабря, сдать контрольно эти гормоны

Пожаловаться
Tiana

читала, что с ним трудно забеременеть. У меня был повышен немного(спустя три года от родов), ну мне l-тироксин назначали для щитовидки. Потом не сдавала больше. забеременела сразу как спланировали.

Пожаловаться
Александра
Tiana 

Мне Г сказала, что если пролактин повышен, то Б не наступит, тк он не дает( но все равно сказала сдать все по схеме которую эндокринолог написал

Пожаловаться
Tiana
Александра 

ну она права. сдавай и на прием к эндокринологу… по другому никак.