Задержка 2 недели, тест отрицательный

@задержка 2 недели, делала тест через 1 неделю задержки и два теста разных фирм вчера, всё отрицательно. На среду записалась к гинекологу. 

Какова вероятность, что я беременна? У кого было что-то похожее? 

Задержка 2 недели, тест отрицательный

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара

Тоже задержка 2 недели тесты отрицательные, все признаки беременности на лицо, тошнота, до груди не дотронутся, живот тянет, завтра пойду анализ на ХГЧ сдавать

Пожаловаться
Aray
Гульнара 

Что у вас в итоге? Беременны?

Пожаловаться
Katerina Rogozina

вот жду понедельника(((

Пожаловаться
Katerina Rogozina

БЛИН ВСЕ ВРЕМЯ ПУТАЮ ТЕЛО)

Пожаловаться
лика
Желтое тело появляется после овуляции, хоть есть Б. хоть нет оно будет. То что ставят 5-6 это акушерские недели, их считают с первого дня последних месячных. Сдайте кровь на ХГЧ сразу все прояснится
Пожаловаться
Katerina Rogozina

Привет всем! У меня тоже ситуация не из лучших, три разных гинекологов ставят беременность 5-6 недель акушерских, так у меня 2 недели может чуть по больше.Тесты отриц.есть некоторые сомнительные вроде есть вторая полоска, на узи увидели утолщение матки и уплотнение слизистой + желтое яйцо до 16мм, что думать я не знаю, уже начиталась всего(((хотим лялю вторую)жду понедельник буду сдавать на хгч.

Пожаловаться
лика
Желтое яйцо? Есть Желтое тело -оно в яичнике. И есть плодное яицо-оно в матке. Если у вас 2-е то вы беременны
Пожаловаться
Лил
сдайте ХГЧ.У меня в феврале была задержка 18 дней, оказался гормональный сбой
Пожаловаться
Лил
Уже увидела после, что ответ не актуален)
Пожаловаться
Виктория
Ну что ж, оказалось таки киста. Но врач сказал очень маленькая, и прописал дуфастон…
Пожаловаться
Вероника

так получилось все-таки не киста, а беременность?

Пожаловаться
Виктория

нет беременность со следующего цикла, киста ушла после дюфастона

Пожаловаться
Вероника

я просто тоже не знаю, что и думать, задержка 2 недели-тесты молчат, сильно переживаю.

Пожаловаться
Валентина
У меня было тоже самое...2 недели и все тесты 1 полоска… оказалось что у меня киста была…
Пожаловаться
Надюшка
У меня тоже так было, и тоже цикл сбился. Тесты мне кажется довольно точно показывают.
Пожаловаться
Жекис
У меня было похожее. Просто сбился цикл.
Пожаловаться
Рита Арис
У меня была задержка на 2 недели тест показывает отрицательно, Б. не было…