периодические тянущие боли в боку

Девчёнки, хелп!!! Болит в правом боку (тянет) и в переди и со спины периодически и неприятно, к врачу не попаду раньше пятницы (нахожусь в селе у тёти – нужно помочь, приболела). В сельской аптеке нет тестов на Б!!!периодические тянущие боли в бокуЦикл 30 дней. Приближающуюся овуляцию тест показал на 18 день – 2 одинаковые полоски. Накануне ночью был секас.периодические тянущие боли в бокуПосле овули странно, но грудь не увеличилась, как обычно! только соски были чувствительны чуть. Потом и это прошло через пару дней. И только за пару дней до месячных грудь по утрам чуть болезненна и увеличена, а через 30 минут после пробуждения болезненности уже нет!!! Только чуть больше стала… И так уже дня 4. Сейчас задержка 1-2 дня. И вот добавилась тянущая боль в правом боку (там была овуляция – я её всегда чувствую). Кстати почему она у меня всегда там? Левый яичник молчит всегда.периодические тянущие боли в бокуБТ 36.9-37.1 (во второй половине у меня обычно так и есть) Начиталась вот страшилок про ВМ… Боюсь очень… периодические тянущие боли в боку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Я тоже всегда чувствую один бок, только левый, я думала что это у меня одной че-то не то.
Пожаловаться
astrid
у меня тоже правый всегда работает. кстати, у меня с сыном всю беременность там тянуло, врачу каждый раз жаловалась, он на узи смотрел, говорил, что все нормально. так и родила ))))