Мой небеременный график БТ😔 13 ноября 2018 09:12 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бишкек Всё индивидуально. У меня БТ точнее УЗИПожаловатьсяСкопировать ссылку Esya Незабудка5 лет ↩ Виктория Вика, посмотрите на моем графике, когда по вашему была овуляция?? просто заполнила этот график в разных программах и везде по разному 14, 18 или21? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Рязань Я ему вообще не верюПожаловатьсяСкопировать ссылку Esya Незабудка5 лет ↩ Малышка почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Рязань ↩ Esya Когда то вела его. По БТ беременна, а итог месячные ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esya Незабудка5 лет ↩ Малышка Да… у меня вот также, по нему пронадеялась, а итог за 1 день большой спад и месячные. Но мы в овуляцию совсем не попали. Хочу продолжить следующий цикл измерять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Рязань ↩ Esya За 2 дня до овули, это нормально Предыдущая статьяКогда была овуляция?Актуальные постыспирулина лечит анемию плодакалендарь беременности 9 неделя
Всё индивидуально. У меня БТ точнее УЗИ
Вика, посмотрите на моем графике, когда по вашему была овуляция?? просто заполнила этот график в разных программах и везде по разному 14, 18 или21?
Я ему вообще не верю
почему?
Когда то вела его. По БТ беременна, а итог месячные )
Да… у меня вот также, по нему пронадеялась, а итог за 1 день большой спад и месячные. Но мы в овуляцию совсем не попали. Хочу продолжить следующий цикл измерять
За 2 дня до овули, это нормально