8 ДПО- Делать ли ультрачувствитпльный тест?

//Сегодня с утра или ПМС жесткий начался или не знаю… Реву от всего… Месяки должны 5 августа прийти… Сегодня 8 день после овульки… купила тест с чувствительностью 10 ме. Незнаю делать или нет? Боюсь расстроиться еще больше… А ожидание еще хуже((((

8 ДПО- Делать ли ультрачувствитпльный тест?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Дочки
У меня на 6ДПО показал что типа полосочки, я подумала что показалась. Было видно на свету только чуть чуть. А потом решила на 9 ДПО сделать еще, при том что я вечером делала уже четко видно было
Пожаловаться
Кристина
хоть бы и у меня также было…
Пожаловаться
Мама Дочки
Удачки вамдержу за вас кулачки
Пожаловаться
Виктория
У меня за 2 дня до месячных показал хотя все симптомы были как при месячных! Только подольше подождите полоска у меня не сразу проявилась к минуте 3-5! Желаю удачи! 
Пожаловаться
Аня
я тоже боюсь тест делать. боюсь расстроиться. завтра буду.....
Пожаловаться
Аня
Подскажите название тест у которого чувствительность 10 ме. 
Пожаловаться
Кристина
Femitest practic ultra Написано можно в любое время суток его делать до задержки
Пожаловаться
Аня
Его в аптеке продают? Не встречала раньше. Максимум видела с чувствительностью 20 ме. А сколько стоит?
Пожаловаться
Кристина
да в аптеке..65 руб
Пожаловаться
Анна
Мне кажется, рановато еще тест делать.
Пожаловаться
RedШапочка
У меня тест показал вот такие полоски на 7 день после зачатия… я думаю рано еще делать
Пожаловаться
Кристина
таким полосочкам я была бы очень рада!!! А вы утром делали? или нет?
Пожаловаться
Аня
я не вижу двух полосок.
Пожаловаться
светлана суркова
можно сделать тест
Пожаловаться
RedШапочка
Нет, все днем.
Пожаловаться
Анна
А у меня такие через раз :-D
Пожаловаться
Кристина
есть… присмотритесь!
Пожаловаться
RedШапочка
Посмотрите у меня в альбоме, там крупнее… полоски 100% есть, иначе бы зачем мне их выкладывать?Просто они оооооооооооооочень слабенькие, исходя из чего делаю вывод, что делать еще рано
Пожаловаться
Кристина
тоже ультрачувствительные?
Пожаловаться
RedШапочка
И, кстати, тут 2 теста с чувствительностью 10 и один 15, а толк один получился)))
Пожаловаться
RedШапочка
Ну вообще, реально отрицательный тест должен быть вообще без намека на вторую полоску..
Пожаловаться
RedШапочка
Если решитесь таки делать, подольше подождите… у меня на совсем ранних сроках некоторые полосочки было видно только при высыхании… где-то минут через 10 только… где как..
Пожаловаться
Кристина
А у вас   ПМС был? А то я реву целый день   — наверное к месякам (((
Пожаловаться
Кристина
а вы еще раньше начали их делать чем на 7 день? я вчера сделала ( 7 ДПО) эвик ( 20 ме) отрицательный… Вот теперь боюсь расстроиться еще больше…
Пожаловаться
RedШапочка
У меня оба раза ощущения были точно как на М, все как обычно… разве что во второй раз поймала себя на мысли, что зачастила по маленькому
Пожаловаться
Аня
глаза сломала!
Пожаловаться
Кристина
а грудь болела?.. у меня немножко… не так как пишут…
Пожаловаться
RedШапочка
Да, я сделала на 6 день — ничего, как ни вглядывалась, но увы… потом на 7 день сделала (в упаковке 2 штуки было), показалось что что-то есть… побежала в аптеку, купила еще… потом уже когда все 3 вместе сложила стало точно понятно что-то там есть!
Пожаловаться
RedШапочка
У меня и перед М всегда немного побаливает… и спина, и живот...
Пожаловаться
RedШапочка
Ну ладно… для вас нету)) остальные видели))) И самое главное доказательство — 18 недель беременности))
Пожаловаться
Кристина
Ох… Была не была… Пойду делать
Пожаловаться
RedШапочка
Ни пуха!!!!
Пожаловаться
RedШапочка
Удачи!!! Отпишитесь!!
Пожаловаться
Кристина
одна пока
Пожаловаться
RedШапочка
Ну отчаиваться еще рано..
Пожаловаться
Кристина
завтра утром еще сделаю- если отрицательный- то в этом цикле пролет…
Пожаловаться
ШтушаКутуша
+1((
Пожаловаться
Кристина
Ксюш, сейчас посмотрела- что-то слааабое виднеется… фиг знает может реагент…
Пожаловаться
Кристина
целый час прошел
Пожаловаться
RedШапочка
Ой, не сглазить бы… у меня тоже, как мне казалось, не сразу появлялись полоски! Явно больше 3 минут проходило! Делай еще! Послезавтра виднее должно быть! Держу кулачки!!
Пожаловаться
Кристина
ой спасибо… час наверное это многовато- получается увидела после высыхания… и то она как бы толстенькая но оооочень светлая( ощущение, что как бы контур второй полоски рисует)
Пожаловаться
RedШапочка
Блин, у меня вообще по первости тест был,  я хз когда он заполосатил, но я его выглядывала час… ничего… а я на тот момент уже видела призраки… ну кинула его на полку и забила, сделала другой — опять призраки… а тот причем суперчувствительный, американский… но, струйный, т.е сам тест закрыт, и походу просох полностью только через день-два, не знаю… в общем, пошла его выбрасывать, а там оооооочень даже видная вторая полоска!Вот с таким лицом я стояла...
Пожаловаться
Кристина
Дай Бог чтобы завтра утром у меня такое же лицо было!!! А вы кого ждете мальчика или девочку? и еще чихните на меня плиз))))))
Пожаловаться
RedШапочка
Апчхи!Девочку, вон розовая линеечка у нас)) 18 недель уже))
Пожаловаться
RedШапочка
А ты 1 тест только сделала сегодня?? Завтра тоже отпишись, пожалуйста, так интересно))
Пожаловаться
Кристина
а теперь понятно почему линеечка розовая))) я не поняла сразу… еще ж не беременюха))) тоже кстати девочку хочу...))
Пожаловаться
Кристина
отпишусь с утра!!!
Пожаловаться
RedШапочка
А я в этот раз хотела мальчика, даже почти уверена была)) А нет, опять доча))
Пожаловаться
Кристина
Доча- это чудо- будут 2 сестрички-подружки с небольшой разницей… а потом на мальчика пойдете))
Пожаловаться
RedШапочка
Ну да, с какой-то стороны я уже нашла массу плюсов, конечно))) И вещи все-все есть получается)))
Пожаловаться
Кристина
Конечно!!! Я вот хочу еще хочу дочу или двух))) мне так нравиться быть мамой моей принцессы)))
Пожаловаться
RedШапочка
Я вот второго очень хотела… и мне казалось что все, а теперь думаю лет через 7 третьего рожу, если здоровье позволит))
Пожаловаться
Кристина
Родишь конечно!!! тебе сейчас сколько?
Пожаловаться
RedШапочка
25, но у меня проблемы с вынашиваем большие, похлеще чем у некоторых теть в 45… первую в 33 родила, за вторую в центре планирования будут бороться, чтобы сидела сколько положено..
Пожаловаться
Кристина
Все будет хорошо!!! Иначе быть не может!!! Боженька поможет!!!
Пожаловаться
RedШапочка
Ну вот почему-то внутренняя уверенность есть, что вторую доношу хотя бы до 37 недель
Пожаловаться
Кристина
конечно!!! а ты можешь чувствовать?про меня скажешь?
Пожаловаться
RedШапочка
Эх, если б я могла… вот я чувствовала что у меня второй мальчик...Угадала??А про тебя я думаю, что все есть, завтра будут призраки виднее… потом еще виднее… а потом полетят недельки, к ак у меня))
Пожаловаться
Кристина
Надеюсь твои слова будут пророческими))
Пожаловаться
RedШапочка
Мне бы тоже этого хотелось, честно!
Пожаловаться
Кристина
Спасибо, Ксюш… Уже есть польза от моего нытья- познакомилась с тобой))
Пожаловаться
RedШапочка
Это точно!)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Аня
ну наверное я слепая)
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Кристина
в журнале есть фото тестиков на Овуляцию