Всем верующим, для зачатия и благополучия.

#Всем верующим, для зачатия и благополучия.Чудотворная Вифлеемская икона Пресвятой Богородицы находится в базилике Рождества Христова в Вифлееме. Образ расположен в нескольких метрах справа от спуска в Пещеру Рождества Христова, у стены, в деревянном киоте.
Эта икона особо отличительна тем, что Пресвятая Дева изображена на ней улыбающейся, тогда как традиционно в иконографии Богородица обычно изображается серьезной, скорбной или умиляющейся.

Уже в наше время Вифлеемская икона прославилась многими чудотворениями. Она очень почитается в Палестине, причем не только христианами, но и мусульманским населением, а также многочисленными паломниками со всего мира. По сложившейся традиции, перед этой иконой, находящейся перед входом в пещеру, где от Пречистой Девы родился Христос Спаситель, молятся о даровании детей, вообще об их благополучии, и о благополучии семейном.

Пусть она всем улыбнется. Кому нужны детки, кому здоровье и благополучие, кому легкие роды, кому здравие детей и близких людей, кому укрепление и благополучие в семье. Всем кто верит и всем кто нуждается. Храни вас всех Бог.

P.S. Девочки, хочушечки, пусть у нас все сложится, не теряйте веру и надежду, держитесь!

Всем верующим, для зачатия и благополучия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШтушаКутуша
представляете, сейчас на работе достаю пакет, чтоб в него документы сложить, а под пакетом лежит маленький пакетик, в нем тесемочка и открыточка. разглядываю. ну насколько я поняла с английского языка и картинок, это пояс богоматери освященный. вот откуда?!!! неделю уже с этим пакетом хожу и в кабинете одна обитаю. как так?
Пожаловаться
Тань-Танич
Ух ты. Это благословение. Носите тесемочку обязательно. И будет вам счастье))))
Пожаловаться
ШтушаКутуша
а как  носить? Тань, на ТЫ, ок?
Пожаловаться
ШтушаКутуша
the venerable belt of the mother of god. это на открыточке написано.
Пожаловаться
Тань-Танич
Конечно, давай на ты, я только за. вот что нашла в инете.

Как правильно носить пояс Пресвятой Богородицы

Вот выдержки из брошюры-памятки, выдаваемой с пояском: "… Верующие опоясываются этим пояском на  некоторое время, живя покаянием, исповедью, молитвой и  причащением Святых Тайн. Таким  же образом поступают и  супруги, прибавляя к  этому пост и  супружеское воздержание по  возможности и  по  взаимному согласию..."
Так что ничего сложного — повяжи поясок, уверуй, живи праведно и да воздастся тебе по Вере твоей.

Пожаловаться
ШтушаКутуша
завтра муж к своим родителям уедет, как раз и буду воздерживаться))) попробую...
Пожаловаться
ШтушаКутуша
*в смысле носить попробую
Пожаловаться
Тань-Танич
ахахахах… а я то уж подумалашучу конечно. Пусть все получится, пусть он поможет тебе! Держу кулачки.
Пожаловаться
ШтушаКутуша
спасибо))))
Пожаловаться
ШтушаКутуша
так никто и не «колется» откуда этот пояс взялся)) но я его добросовестно повязала. прочитала, что он от бесплодия лечит))