цикл такой не предсказуемый!!!

Девочки подскажите пожалуйста, у меня цикл не постоянный бывает 26 дней, а бывает 31 Скажите это страшно?? ведь я не могу даже определить дни овуляциии, чтоб начать тестироваться, что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ведерникова Юлия
Спасибо дорогие за советики)))
Пожаловаться
вообще в середине цикла овуляция происходит, ну у всех может по разному, ты можешь накупить тестов и после месячных каждый день проверять, и поймаешь ее-) а еще базальную температуру мерь после месяч. каждый день утром и вот когда она начнет рости тогда и овулька, а вообще совет раз в три дня или через день занимайтесь сексом и не пропустишь ее! удачки!!!
Пожаловаться
КотиковМама
такая же история, после родов такие скачки. Наверное БТ по утрам мерить придется, хотя тоже говорят не 100%.
Пожаловаться
Ведерникова Юлия
спасибо))
Пожаловаться
Екатерина
Не стррашно, что цикл нестабильный. Но лучше проконсультироваться с гинекологом. Может проблема с яичниками или с щитовидкой. В общем, надо разобраться.
Пожаловаться
лена панова
У ВАС НОРМАЛЬНЫЙ ЦИКЛ И НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ, ВОЗЬМИТЕ С 26 ДНЯ ЦИКЛА И ВПЕРЕД, ВСЕ РАВНО ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ТЕСТЫ НА ОВУЛЯЦИЮ ВАМ ДЕЛАТЬ 5 ДНЕЙ НАДО И ВСЕ В ПОРЯДКЕНЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, УДАЧИ ВАМ
Пожаловаться
Evil Joke
Можно по УЗИ овуляцию ловить.
Пожаловаться
почему не можешь определить день овуляции?
а че базальную температуру никак нельзя мерить?