БТ и овуляция

@Доброе утро всем! Девочки, кто знает подскажите. Сегодня померила БТ 36,6 это нормально для первой фазы? По ощущениям овуляция вот-вот будет (сегодня выделения обильнее стали и похожи на ЯБ), думаю наверное завтра будет. Как думаете накануне О 36,6 это нормальная температура или повышенная?

БТ и овуляция

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Все случится очень скоро ))))))
Пожаловаться
Тань-Танич
надеюсь и жду))))
Пожаловаться
Алёнка
Вот тебе мой график для сравнения
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибо. у вас средняя линия проходит на уровне 36,6. А я просто в инете примеров на смотрелась там средняя на уровне 36,4, вот и решила уточнить. теперь вижу, что все нормально.))))
Пожаловаться
Алёнка
я видела среднюю и 36,7 и 36,8, это все индивидуально
Пожаловаться
Тань-Танич
Спасибо, успокоили))))
Пожаловаться
ШтушаКутуша

Тань, а ты только сегодня померяла или с начала цикла меряешь? просто надо же смотреть какая Т была в первую фазу и тогда видно будет, упала или нет. а если сегодня ЯБ появился, то может завтра О будет и соответствнно завтра БТ упадет. ну как-то так, думаю...

Пожаловаться
Тань-Танич
Я знаю, что нужно с начала цикла мерить, но я только сегодня померила((( Вот и я думаю, что О завтра будет. Завтра тоже померю. Просто посмотрела примеры графиков и почти во всех БТ перед О 36,4 или 36,3. Вот я и задумалась, может у меня высокая…
Пожаловаться
ШтушаКутуша
говорят, что надо не менее трех циклов мерять, чтоб ориентироваться, какая температура соответствует у тебя овуляции. ты тогда, наверно, меряй теперь дней 5, чтоб заметить «западение» темепературы и ее рост
Пожаловаться
Тань-Танич
Я тоже так думаю, просто даже интересно совпадают ли ощущения мои с БТ при О.
Пожаловаться
Марина Демчишена
нормальная, О — это же скачок, а не плавный рост температуры.
Пожаловаться
Тань-Танич
Это я понимаю, вроде перед О температура чуть падает, а потом начинает расти, или нет? Померю завтра еще.
Пожаловаться
Марина Демчишена
нет, Т всегда почти одинакова, а в О резкий скачок на 1-2 дня
Пожаловаться
Тань-Танич
посмотрю, что будет завтра. спасибо за информацию