Спермограмма — результаты анализа

//Как и обещала, пишу результаты анализа спермограммы мужа!
Он первый раз сдавал в декабре месяце -  спермограмма показала 59% живых. 41% не живых и 48% неактивных. А сейчас — 18% подвижных, неподвижных — 78%, малоподвижные — 4 %. вчера в Питере было +34С, к тому же он был в джинсах. Влияет ли фактор этот на результат! И вообще, хочу послушать ваши мнения!!! заранее спасибо!

Спермограмма — результаты анализа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А мой муж сегодня пойдет сдавать… повторно! первый раз было почти 2 недели назад, но анализы у доктора остались. Поэтому твоему мужу обязательно надо пересдавать через недельки две!!
Моему мужу назначили пить:
Вит Е
Свечи Витапрост
Селцинк и...
Спеман
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Обязательно пойдет пересдавать!!!
Пожаловаться
Олюшка
Хороший у Вас муж раз понимает что это анализ, а вот у меня ну никак не заставишь((((((((((((((( муж говорит что у него без меня ничего не получится!!!!
Пожаловаться
Анна Сизинцева
да сходите вместе!!! В чем вопрос??? Втихушку шмыгните за ним в кабинетик и ииииииииииииииххххххххххххххххххааааааааааааааааа!!!
Пожаловаться
Олюшка
Анна, если не секрет, муж сдавал спермограмму сам или вы ему как то помогали? А то у меня мужу надо сдать, а он сказал сам он не будет,только если я буду с ним и буду ему помогать!!!!
Пожаловаться
Анна Сизинцева
  Ухахахахаххаха!!! Сам-сам!!! За 2 минуты, только ушел в спец. помещение и уже возвращается с баночкой!!! Там говорит журнальчики и все такое… А еще у нас в клинике девушка-медсестра ходит в оооооочень коротеньком халатике и одетый на голое тело!!! По крайней мере летом!!! Мы все шутим — помогает она мужикам с СГ или нет!!!    А если серьезно, то муж очень спокойно относится к такого рода вещам, раз анализы, то значит НАДО и без условностей!!!
Пожаловаться
Юлия
Спермограмма спермограммой, но не придавайте ей большое значение. Мой муж 2 раза сдавал — результаты ужасные были: 1% подвижных, 1% морфологически правильных...
А я всё-равно умудрилась забеременеть...
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Хорошее слово — умудрились!!! =)))))))))))) Боженька послал бебика!!! 
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
конечно влияет!!! вообще не рекомендуют в сауну с баней даже ходить или греться особо, когда малыша планируете....
моему выписывали Спеман, он на травках!
забеременела в 1 же месяце!
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Пропили Спеман — эффекта ноль!
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
мне кажется надо пересдать 100%!!!
обложите его льдом и в путь)
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Обязательно пересдаст!!! Со льдом — это вариант!!! большое спасибо!!!
Пожаловаться
ань мне мужу тоже спеман прописали как думаешь стоит ли его пить если у нас живых и активных85% малоподвижных10% неподвижных5%… я думаю может не стоит мне его покупать? как считаешь?
Пожаловаться
Анна Сизинцева

Результаты отличные у мужа!!! Я думю не стоит тратить деньги на БАД! А это реально БАД!

Пожаловаться
НУ ЗНАЧТ НЕ БУДЕМ ПИТЬ А ТО МАЛО ЛИ ВДРУГ УХУДШИТ ВСЕ… А НАМ ТАКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ТАК НЕ ЛЕГКО ДОСТАЛИСЬ
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Точно не ухудшит, но он стоит просто не 3 копейки! И мужу доктор с первыми показателями сказал, что СГ нормальная для нашей экологии и при условии жизни в большом городе, а твоего мужа в космос можно запускать с такими показателями!
Пожаловаться
Ульяна Шитникова
Спеман — это травки! типо цистона, он натуральный
нам помог)с первого же месяца)
Пожаловаться
Ульяна Шитникова

мой вот такой пил
Пожаловаться
НЕТ ОН МНЕ ЗДЕСЬ НУЖЕН
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Аааааааааааааа, а я перепутала со Спермактином!!!  Порошочки такие! Вот они ок 3 тыс стоят! И забыла, как Спеман выглядит! Его он тоже пил…
Пожаловаться
МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ СТОИТ ЕМУ ДАВАТЬ И ТАК ПОКАЗАТЕЛИ ХОРОШИЕ… БЫЛИ ОСНОВАНИЯ КАКИЕ ТО ИЛИ УХУДШЕНИЯ ДАЖЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ТО ТОГДА МОЖНО БЫЛО БЫ ИСПРОБОВАТЬ А ТАК ПОКА НЕ РИСКНУ)))
Пожаловаться
Анна Сизинцева
НЕ-не, у вас все отлично! ЗАчем забивать здоровый организм лишними лекарствами?
Пожаловаться
НУ ВРАЧ ТИПО СКАЗАЛ ЧТО БЫ ИХ УКРЕПИТЬ И ЕЩЕ НАСТОЙКУ ПРИПИСАЛ ПРОСТАНОРМ НО Я ЕМУ ВСЕ РАВНО ДАВАТЬ НЕ БУДУ ЛУЧШЕ ФРУКТЫ КУПЛЮ И ПОКУШАЕМ ВМЕСТЕ
Пожаловаться
Анна Сизинцева
Да, все правильно!!! Как говорит мой доктор — лучшее-враг хорошему!!!
Пожаловаться
ВО ВО И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ)))
Пожаловаться
Светлана
  да, влияет. Как-то читала, что тем кто планирует Б нельзя позволять мужу ходить в баню, ну вообще перегреваться, т.к. это снижает способность к зачатию