Почему такая непруха?

@Всем привет! Вот после 2 месяцев лечения повышенного пролактина, на 14 дпо, сдала хгч.Он равен был 137… Ура-ура-ура… Причем тесты начали показывать слабую полоску с 10 дпо. НО, полоска и на 14 дпо была бледнее контрольной значительно. Пошла к врачу сегодня, на 15 дпо, посмотрела она меня на УЗИ, сказала что для 2 недель увидеть что-то рановато, но желтое тело хорошее, и эндик тоже. Беременность. Вот только у меня дико болит грудь и последний день кажется, что вот-вот пойдут месячные. Запланировали через неделю узи повторно. И вот, после обеда очередная БЕДА… Появились коричневые выделения. Я убежала с работы, вставила папаверин, выпила но-шпу и дюф, все по совету врача сделала, и легла. Когда лежу, все норм, выделений нет, но стоит походить пару минут, и опять коричневая мазня… За что???  Точно так же закончилась моя Б в октябре, не успев начаться… За что мне такое наказание???Девочки, как вы думаете, почему у меня не могут закрепиться беременности? Был повышен пролактин и ДЭАSо4, после курса лечения они пришли в норму, остальные гормоны в норме. Пью дюфастон. Может, у кого-то похожая история? Неужели я не смогу больше выносить ребенка? с первым сыном вообще все ок было, бегала как конь…  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vaso
Надо выяснять почему не крепиться… может иммунитет отвергает или эндометрий… а сейчас лежите и не нервничаете, больше ничего не надо!
Пожаловаться
Екатерина
Эндометрий очень хороший, пышный, сама на узи видела. Врач говорит что точно не в нем дело. Скорее всего мои гормоны шалят, хотя пью дюфастон
Пожаловаться
Танечка
Может вам лучше не дюф, а утрик вагинально проставить, дозировку 200 по 2 раза в день(утром и вечером)… А так, обязательно в скорую звонить и на сохранение… проставят кровеостанавливающие, прокапают общеукрепляющими и дай Бог всё будет ХОРОШО!!)))
Пожаловаться
НюТа
А вы Бромокриптин не бросали пить, просто читала, что если его резко бросить, то может случиться выкидыш, его бросать нужно постепенно, мой врач сказал мне, что если я на нём забеременнею, то могу свободно пить его до 8-ми недель
Пожаловаться
Екатерина
ой, а мне сказали наоборот отменять… так что же делать… а вы точно бромокриптин не путаете ни с чем? я его отменила…
Пожаловаться
НюТа

Нет не путаю, я сразу спросила у моего Г, что если забеременнею, то что делать, а он посмеялся и сказал, что многие на нём беременнеют и не знают до 8-ми недель об этом, от него вреда плоду нет. Многим даже всю беременность его прописывают, только у них молока потом нет, потому что Бром-тин и от лактации тоже. Прочитай в инете про него там много кто пишет. Мне как только его выписали сразу весь инет облазила в поисках информации. 

Я живу в Германии, поэтому может упаковка выглядит по другому чем у вас, но это Бромокриптин от повышенного пролактина

Пожаловаться
Екатерина
Да упаковка просто немного другая… я спрошу у врача.Спасибо вам за подсказку!
Пожаловаться
НюТа
Незачто, выздоравливайте и берегите малыша, лучше в больницу обратитесь, я в феврале малыша потеряла, на 6 недельках тоже мазня коричневая началась
Пожаловаться
катерина
у меня после узи выкидыш начался, это мне врач в больнице сказал, поэтому в следующюю Б до 12 недель делать не буду.Вам желаю выносить своего малыша! ложитесь на сохранение!
Пожаловаться
Екатерина Герасимова
Не могли бы Вы мне написать как лечились от повышенного пролактина? у меня та же проблема
Пожаловаться
Екатерина
Бромокриптин 1/4 таблетки раз в сутки. Но дозировку надо назначать исходя из того, на сколько повышен пролактин.
Пожаловаться
Екатерина Герасимова
Ну без врача я не рискну. Просто мне сначала назначили Линдинет20 пропить 3 мес. и теперь беременить) Вот и решила узнать как у Вас)
Пожаловаться
НюТа
Я тоже от повышенного пролактина Бромокриптин пью, второй месяц по 1 таблетке на ночь, его можно пить и беременнеть, он вреда не принесёт
Пожаловаться
Екатерина Герасимова
ну посмотрим, если не заберемению, то спрошу у врача про этот препарат
Пожаловаться
Елена
не расстраивайтесь раньше времени, возьмите больничный, может все-таки закрепиться.