@Всем привет! Вот после 2 месяцев лечения повышенного пролактина, на 14 дпо, сдала хгч.Он равен был 137… Ура-ура-ура… Причем тесты начали показывать слабую полоску с 10 дпо. НО, полоска и на 14 дпо была бледнее контрольной значительно. Пошла к врачу сегодня, на 15 дпо, посмотрела она меня на УЗИ, сказала что для 2 недель увидеть что-то рановато, но желтое тело хорошее, и эндик тоже. Беременность. Вот только у меня дико болит грудь и последний день кажется, что вот-вот пойдут месячные. Запланировали через неделю узи повторно. И вот, после обеда очередная БЕДА… Появились коричневые выделения. Я убежала с работы, вставила папаверин, выпила но-шпу и дюф, все по совету врача сделала, и легла. Когда лежу, все норм, выделений нет, но стоит походить пару минут, и опять коричневая мазня… За что??? Точно так же закончилась моя Б в октябре, не успев начаться… За что мне такое наказание???
Девочки, как вы думаете, почему у меня не могут закрепиться беременности? Был повышен пролактин и ДЭАSо4, после курса лечения они пришли в норму, остальные гормоны в норме. Пью дюфастон. Может, у кого-то похожая история? Неужели я не смогу больше выносить ребенка? с первым сыном вообще все ок было, бегала как конь…
Почему такая непруха?
Комментарии
Актуальные посты
Нет не путаю, я сразу спросила у моего Г, что если забеременнею, то что делать, а он посмеялся и сказал, что многие на нём беременнеют и не знают до 8-ми недель об этом, от него вреда плоду нет. Многим даже всю беременность его прописывают, только у них молока потом нет, потому что Бром-тин и от лактации тоже. Прочитай в инете про него там много кто пишет. Мне как только его выписали сразу весь инет облазила в поисках информации.
Я живу в Германии, поэтому может упаковка выглядит по другому чем у вас, но это Бромокриптин от повышенного пролактина