//Девочки, подскажите… а то страшно( В вторник промочила ноги (попала под дождь), а на улице было всего +15… на след день у меня неимоверная слабость, температура 38, 5 — 39… очень больно ходить по-маленькому, слева чуть почка болит, а спереди внизу живота… я боюсь — не придатки ли это?? (((( сегодня (в пятницу) наконец попала к врачу(!), к терапевту, правда… говорит, что это почки. я ведь и сама знаю!!! но начиталась в интернете, что если воспаление придатков, то могу и деток потом не родить((( при воспалении придатков могут быть месячные? и вообще какими симптомами сопровождается?? помогите!!
на сегодняшний день температуры нет, давление меряли — 120\90. Месячные, но внизу живота по бокам болит… если немного нажать… Девочки, не как при М...
что мне делать...
Натали
Добавить комментарий
Ⓣⓐⓣⓤⓢⓗⓚⓐ
клотримазол вам в помощь.
# 00:42 | 28 Июл 12
Ответить Удалить Это спам
Екатерина
че за бред?21 век на дворе.уж воспаление придатков и цистит, который судя по описанию у вас есть, лечатся как здрасьте
# 00:42 | 28 Июл 12
Настюшка
сколько я переболела ого го. но детки тут по скольку знаю не при чем. и темпа обычно при женских болезнях не высокая, а зачастую вообще нет. а низ живота страшно болит прям в самом низу. там уж не спутаешь.
# 00:43 | 28 Июл 12
Натали
Настя, если низ живота в спокойном состоянии я чувствую (чего не бывает обычно), а болит только если прикоснуться чуть с нажатием, то все нормально? к гинекологу после М. идти?
# 00:48 | 28 Июл 12
Ответить Удалить
ЛичностьТворческая
Я двоих родила.У меня полный букет: Хронический цистит, хронический пиелонефрит и эпилепсия
Натали
Спасибо за ответ! Здоровья Вам и деткам :)
# 00:52 | 28 Июл 12
Ответить Удалить
39 недель
у каждой первой бывало воспаление придатков, у меня было неоднократно такое ну вот беременна, если сильнейшее воспаление и с последствием то возможно и не быть беременной… а так слегка, это у каждой так
Натали
Евгения, подуспокоили меня… а то прям слезы, когда представлю, что может быть...
# 00:50 | 28 Июл 12
Ответить Удалить
Натали
мне выписали нулицин, потом поменяли на порошок монурал, сейчас еще канефрон… к гинекологу хочу записаться, а терапевт говорит, не надо(
# 00:44 | 28 Июл 12
Ответить Удалить
39 недель
сходи к гинекологу, смысл записываться, берешь и на прямую без записи, примут никуда не денутся, мне кажется что у тебя цистит, а канефрон тебе для какой цели выписали??????
# 00:53 | 28 Июл 12
Натали
у меня полис для платной медицины… в которой я уже который год разочаровываюсь… такое ощущение, что у всех людей все разом прорвало, что очереди по неделям!!! бред.а что делать… сейчас то М. первый день, мне вот и интересно, может ли быть воспаление с ними… канефрон то мне выписали, чтобы из почек весь хлам вывести, раз по-маленькому было больно очень…
терапевт сказала, что он не вредный, что там травы
# 00:58 | 28 Июл 12
Ответить Удалить
39 недель
ну да, канефрон можешь попить вреда не будет однозначно, просто во время Б назначабт от отёков)), если М болючие то возможно застудила придатки, если конечно раньше не были болючими
# 01:05 | 28 Июл 12
Натали
раньше в первый день на стену можно было лезть)
сейчас вот уже второй день пошел, а все равно как в первый… эх.
пойду тогда к Гинекологу после М
# 01:27 | 28 Июл 12
Ответить Удалить
39 недель
давай потом отпишись!
# 01:45 | 28 Июл 12
Натали
ага!..
# 03:01 | 28 Июл 12
Ответить Удалить
36 недель
У меня это хроническое (т.е. воспаление придатков), но месячные вовремя всегда приходили, иногда правда были ужасного цвета.
# 10:04 | 28 Июл 12
Натали
Это какого?
# 16:07 | 28 Июл 12
Ответить Удалить
36 недель
Если вы имеете виду цвет, то темно-темно красные, иногда даже черноватые.
# 16:10 | 28 Июл 12
Натали
А что доктор говорила??(
# 16:30 | 28 Июл 12
Ответить Удалить
36 недель
Говорили из-за воспалений яичников, назначали свечи, таблетки.
# 17:06 | 28 Июл 12