Девочки, нужна помощь…

//Девочки, подскажите… а то страшно( В вторник промочила ноги (попала под дождь), а на улице было всего +15… на след день у меня неимоверная слабость, температура 38, 5 — 39… очень больно ходить по-маленькому, слева чуть почка болит, а спереди внизу живота… я боюсь — не придатки ли это?? (((( сегодня (в пятницу) наконец попала к врачу(!), к терапевту, правда… говорит, что это почки. я ведь и сама знаю!!! но начиталась в интернете, что если воспаление придатков, то могу и деток потом не родить((( при воспалении придатков могут быть месячные? и вообще какими симптомами сопровождается?? помогите!!

на сегодняшний день температуры нет, давление меряли — 120\90. Месячные, но внизу живота по бокам болит… если немного нажать… Девочки, не как при М...

что мне делать...

Натали

Девочки, нужна помощь… Вологда

Добавить комментарий

Комментарии (21)

Ⓣⓐⓣⓤⓢⓗⓚⓐ Россия  Москва

может цистит? 

клотримазол вам в помощь.

# 00:42 | 28 Июл 12

Ответить  Удалить  Это спам 

Екатерина Россия  Москва

че за бред?21 век на дворе.уж воспаление придатков и цистит, который судя по   описанию у вас   есть, лечатся как здрасьте

# 00:42 | 28 Июл 12

Настюшка Казахстан  Хромтау

сколько я переболела ого го. но детки тут по скольку знаю не при чем. и темпа обычно при женских болезнях не высокая, а зачастую вообще нет. а низ живота страшно болит прям в самом низу. там уж не спутаешь.

# 00:43 | 28 Июл 12

Натали Россия  Вологда

Настя, если низ живота в спокойном состоянии я чувствую (чего не бывает обычно), а болит только если прикоснуться чуть с нажатием, то все нормально? к гинекологу после М.  идти?

# 00:48 | 28 Июл 12

Ответить  Удалить 

ЛичностьТворческая Россия  Красково

Я двоих родила.У меня полный букет: Хронический цистит, хронический пиелонефрит и эпилепсия

Натали Россия  Вологда

Спасибо за ответ! Здоровья Вам и деткам :)

# 00:52 | 28 Июл 12

Ответить  Удалить 

Евгения Россия  Дмитров

39 недель

у каждой первой бывало воспаление придатков, у меня было неоднократно такое ну вот беременна, если сильнейшее воспаление и с последствием то возможно и не быть беременной… а так слегка, это у каждой так

Натали Россия  Вологда

Евгения, подуспокоили меня… а то прям слезы, когда представлю, что может быть...

# 00:50 | 28 Июл 12

Ответить  Удалить 

Натали Россия  Вологда

мне выписали нулицин, потом поменяли на порошок монурал, сейчас еще канефрон… к гинекологу хочу записаться, а терапевт говорит, не надо(

# 00:44 | 28 Июл 12

Ответить  Удалить 

Евгения Россия  Дмитров

39 недель

сходи к  гинекологу, смысл записываться, берешь и на прямую без записи, примут никуда не денутся, мне кажется что у тебя цистит, а канефрон тебе для какой цели выписали??????

# 00:53 | 28 Июл 12

Натали Россия  Вологда

у меня полис для платной медицины… в которой я уже который год разочаровываюсь… такое ощущение, что у всех людей все разом прорвало, что очереди по неделям!!! бред.а что делать… сейчас то М. первый день, мне вот и интересно, может ли быть воспаление с ними… канефрон то мне выписали, чтобы из почек весь хлам вывести, раз по-маленькому было больно очень…
терапевт сказала, что он не вредный, что там травы

# 00:58 | 28 Июл 12

Ответить  Удалить 

Евгения Россия  Дмитров

39 недель

ну да, канефрон можешь попить вреда не будет однозначно, просто во время Б назначабт от отёков)), если М болючие то возможно застудила придатки, если конечно раньше не были болючими

# 01:05 | 28 Июл 12

Натали Россия  Вологда

раньше в первый день на стену можно было лезть)

сейчас вот уже второй день пошел, а все равно как в первый… эх.
пойду тогда к Гинекологу после М

# 01:27 | 28 Июл 12

Ответить  Удалить 

Евгения Россия  Дмитров

39 недель

давай потом отпишись!

# 01:45 | 28 Июл 12

Натали Россия  Вологда

ага!..

# 03:01 | 28 Июл 12

Ответить  Удалить 

Veneercho Россия  Москва

36 недель

У меня это хроническое (т.е. воспаление придатков), но месячные вовремя всегда приходили, иногда правда были ужасного цвета.

# 10:04 | 28 Июл 12

Натали Россия  Вологда

Это какого?

# 16:07 | 28 Июл 12

Ответить  Удалить 

Veneercho Россия  Москва

36 недель

Если вы имеете виду цвет, то темно-темно красные, иногда даже черноватые.

# 16:10 | 28 Июл 12

Натали Россия  Вологда

А что доктор говорила??(

# 16:30 | 28 Июл 12

Ответить  Удалить 

Veneercho Россия  Москва

36 недель

Говорили из-за воспалений яичников, назначали свечи, таблетки.

# 17:06 | 28 Июл 12

Девочки, нужна помощь…

Натали romance
00723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества