//девочки, помогите советом!
может, кто помнит, я выкладывала месяц примерно назад тест со второй полоской, но не очень четкой (можно посмотреть в предыдущей записи). признаки у себя нашла и так далее… а потом пришли странные месячные — мазня скорее… очень скудные. раньше у меня так никогда не было. сделала еще тестов — все отрицательные. решила, что гормональный сбой, ничего не болело. но следующие «месячные» пришли такие же. даже еще меньше. прокапало — и все, но дней столько же, сколько и обычные. живот не то что бы стал болеть, но тянет. грудь не болит вообще. конечно, нужно к гинекологу, но пока что моя в отпуске… подскажите, может, у кого-то так было? у моей мамы так было только при беременности в первые месяцы… но тесты-то у меня отрицательные. последний делала неделю-полторы назад. после того раза секса не было, а раз был уже два месяца назад. если тесты отрицательные, я так понимаю, то беременность исключена? еще один тест был такой. но в массе все отрицательные — я параноик и делала много. скажите, отчего так может быть? уже ничего не понимаю...
заранее спасибо!
изините, что такая фотка, просто фотик очень адский. приходится обрабатывать, чтобы хоть что-то видно было...