ничего не понимаю…

//девочки, помогите советом! 

может, кто помнит, я выкладывала месяц примерно назад тест со второй полоской, но не очень четкой (можно посмотреть в предыдущей записи). признаки у себя нашла и так далее… а потом пришли странные месячные — мазня скорее… очень скудные. раньше у меня так никогда не было. сделала еще тестов — все отрицательные. решила, что гормональный сбой, ничего не болело. но следующие «месячные» пришли такие же. даже еще меньше. прокапало — и все, но дней столько же, сколько и обычные. живот не то что бы стал болеть, но тянет. грудь не болит вообще. конечно, нужно к гинекологу, но пока что моя в отпуске… подскажите, может, у кого-то так было? у моей мамы так было только при беременности в первые месяцы… но тесты-то у меня отрицательные. последний делала неделю-полторы назад. после того раза секса не было, а раз был уже два месяца назад. если тесты отрицательные, я так понимаю, то беременность исключена? еще один тест был такой. но в массе все отрицательные — я параноик и делала много. скажите, отчего так может быть? уже ничего не понимаю... 

заранее спасибо! 

изините, что такая фотка, просто фотик очень адский. приходится обрабатывать, чтобы хоть что-то видно было...  ничего не понимаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
хочу сказать, что все эти тесты оказались враньем! сделала хгч — менее 1 
Пожаловаться
Aiss
2-полоска-призрак есть, сравните свои тесты вот с этим видео, тут тоже тесты на беременность с 2-мя полосками на раннем сроке
Пожаловаться
Марина
сходите на УЗИ или кровь на ХГЧ сдайте, там точно скажут
Пожаловаться
KLeoria
При внематочной беременности Вы бы три месяца не проходили! 
Пожаловаться
Лилия Рожок
СХОДИТЕ НА УЗИ ПЛАТНОЕ И ВСЕ
Пожаловаться
ЖенаМайора
2 видно.
Пожаловаться
ღ°зачем°мне°ник?°ღ
полосочка вторая еле видна
Пожаловаться
ЭльвираSquirrelТитова
призрак 2 полоски виден