//Ну вот, если бы не отследила О по мониторингу УЗИ, сейчас бы радовалась, что у меня 4-ый день задержки О у меня была на 21 ДЦ). А так даже не знаю когда ждать (или не ждать) М. БТ скачет почему-то, сегодня всего лишь 37,0. Каждое утро просыпаюсь и думаю, хоть бы не упала. Скорей бы уже все стало ясно. Ожидание мучительно...
А еще вопрос назрел: если поздняя О, говорил ли это о том, что у меня что-то не в порядке с гормонами? Просто в апреле-мае сдавала анализы, был только пролактин увеличен. Раньше О была ну максимум на 16 ДЦ.
Комментарии
Предыдущая статья
Help me
Следующая статья
Спермограмма
А мне, кстати, врач сказал, что пролактин можно сдавать на любой день цикла. Его норма от дней цикла не зависит. Первый раз я сдавала за 7 дней до М, а во второй раз — на 14 ДЦ.
Единицы измерения в лаборатории для пролактина – мЕд/л
Альтернативные единицы – нг/мл
Перевод единиц: нг/мл х 21 ==> мЕд/л.
Если ты имеешь ввиду, что накануне сдачи пролактина старались, то нет.
тогда лучше сделать КТ мозга, простой рентген малоинформативен будет. это я как бывший медик говорю. Моему папе делали все время флюшку грудной клетки, а он все кашлял сильно, никто из врачей не усомнился. А у него рак легкого оказался, и спасти не удалось((
Вывод такой — надо все возможные анализы и обследования пройти, и быть дотошным.
Я не пугаю, просто это то, чему меня жизнь научила
Кт — компьютерная томография. Можно сделать МРТ — магнитно-резонансная томография. Оба эти исследования показывают послойные снимки органа, что очень важно. В кажлой больнице по-разному бывает — у кого-то аппарат КТ, у кого-то МРТ. Думаю, где ты живешь, смогут сделать один из этих.
Ну ты пока не торопись делать, действительно, дождись результатов анализов