Всем привет.девочки… У меня случилась внематочная(хотя я даже не подозревал что была Б… тесты были отрицательные) узнала о Б и операция все было в 1 день.Спросила у врача причины внематочной? говорит их много и сейчас ты не сможешь узнать почему так произошло.как так? А как же гормоны? мазки? Немного волнуюсь… т к… это была первая Б за 4.8 года… надеюсь счастье ждет впереди!!! Как скоро Вам удалось заб? какие анализы сдавали после внематочной? Спасибо тем, кто не прошел мимо…
Вам проверили трубу на проходимость которая осталась?
Мне трубу сохранили...)))Как сказали что они нормальные.и почему так произошло они не понимают(((
У меня так же, трубу сохранили, обе без спаек. Почему так произошло не известно. С тех пор прошло уже больше года, беременность не наступает :( записалась на узи и придётся опять идти по врачам обследоваться… :( я так надеялась что беременность наступить в ближайшее время после внематочной, ан нет :(
Все будет хорошо.видимо пока мы не готовы стать родителями… нужно немного подождать и все обязательно получится! мне врач говорит что не всегда мы можем выявить причину почему так происходит… но нельзя отчаиваться! значит пока не время
Спасибо. Да я успокоилась и жду своего времени :)
А тесты вы говорите отрицательные у вас были, а как поняли что внематочная?
Просто у меня вот 5 дней задержка, тест тоже отриц, но смущает то, что болит грудь.к слову, задержек никогда не было
Попробуй сдать хгч… задержка мб по многим факторам… но лучше перестраховаться и не паниковать)))Все будет хорошо!!!
Сдам)спасибо
Лучше перестраховаться. или мб сбой… Или поздняя овуляция мб была и поэтому задержка
Девочка знакомая тоже через пол года с одной трубой забеременела
Мазок сдавала. Забеременела через 4 месяца, без какого либо лечения и стимуляций
Спасибо Вам огромное!!! мазок… да… надо тоже сдать.сейчас окрепну чуть чуть от происходящего...
Растите большими и здоровыми)))???
Не переживайте ? всё будет хорошо ?
Спасибо ?
Спасииибо большое.верим только в хорошее!!!
Лучше такие вопросы решать с гинекологом, нужен полный осмотр будет
Я просто уточняю как другим что назначают… для меня это важно… я врачам боюсь верить...5 врачей не назначили никаких анализов… и месяц я ходила с кровотечением… и не думала что Б.
Забеременела через полгода. Сдавала мазок и еще кучу всего, но все кроме мазка ( в моем случае) оказалось лишним. Пролечила все чтобы мазок был идеальным, назначили дюфастон и на 4 цикл приема забеременела. До внематочной прошло 6 лет безуспешного планирования.
Спасибо большое))))А планировать сразу разрешили? нам 1 врач сказал через месяц… другой через пол года...
Но думаю нужно повременить… чтоб организм восстановился и все пролечить конечно что не так
Тоже сказали через полгода, но начали мы через 3 месяца.
Спасибо Вам большое за Ваш комментарий ???
Не за что) Вам поскорее //
Операция лапара была?
Спасииибо.да была… я после нее дифферелина лечилась 3 месяца… потом 3 мес я ждала месячные… и на 2 цикл все получилось… но к сожалению неудачно.но мы верим в хорошее только!!!