Как скоро вы забеременить после внематочной?

Всем привет.девочки… У меня случилась внематочная(хотя я даже не подозревал что была Б… тесты были отрицательные) узнала о Б и операция все было в 1 день.Спросила у врача причины внематочной? говорит их много и сейчас ты не сможешь узнать почему так произошло.как так? А как же гормоны? мазки? Немного волнуюсь… т к… это была первая Б за 4.8 года… надеюсь счастье ждет впереди!!! Как скоро Вам удалось заб? какие анализы сдавали после внематочной? Спасибо тем, кто не прошел мимо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
goodwife

Вам проверили трубу на проходимость которая осталась?

Пожаловаться
goodwife 

Мне трубу сохранили...)))Как сказали что они нормальные.и почему так произошло они не понимают(((

Пожаловаться
Рыжая
Анастасия 

У меня так же, трубу сохранили, обе без спаек. Почему так произошло не известно. С тех пор прошло уже больше года, беременность не наступает :( записалась на узи и придётся опять идти по врачам обследоваться… :( я так надеялась что беременность наступить в ближайшее время после внематочной, ан нет :(

Пожаловаться
Рыжая 

Все будет хорошо.видимо пока мы не готовы стать родителями… нужно немного подождать и все обязательно получится! мне врач говорит что не всегда мы можем выявить причину почему так происходит… но нельзя отчаиваться! значит пока не время

Пожаловаться
Рыжая
Анастасия 

Спасибо. Да я успокоилась и жду своего времени :)

Пожаловаться
Маша
Анастасия 

А тесты вы говорите отрицательные у вас были, а как поняли что внематочная?

Пожаловаться
Маша 
Я делала тест на 26 дц и он был отрицательным.у меня были полноценные месячные(пришли в срое)… потом 1 день было чистенько… и потом по чуть чуть мазало в течение месяца… за этот месяц я ходила к 5 врачам… узи показывало эндометрий 5-8мм… не больше…(узи я делала 4 раза) Я просто сама решила сделать тест когда уже сил не было и я не понимала что со мной… А там 2 полоски… никакой тошноты и тд.у меня не было.все было как обычно. Я пошла к врачу(до этого была у врача 3 дня назад)И др врач сказал у вас внематочная.т к по узи он увидел «Что то есть в трубе»и на лапару в этот же день подтвердили что была внематочная
Пожаловаться
Маша
Анастасия 

Просто у меня вот 5 дней задержка, тест тоже отриц, но смущает то, что болит грудь.к слову, задержек никогда не было

Пожаловаться
Маша 

Попробуй сдать хгч… задержка мб по многим факторам… но лучше перестраховаться и не паниковать)))Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Маша
Анастасия 

Сдам)спасибо

Пожаловаться
Маша 

Лучше перестраховаться. или мб сбой… Или поздняя овуляция мб была и поэтому задержка

Пожаловаться
Ксюша

Девочка знакомая тоже через пол года с одной трубой забеременела

Пожаловаться
Мама

Мазок сдавала. Забеременела через 4 месяца, без какого либо лечения и стимуляций

Пожаловаться
Мама 

Спасибо Вам огромное!!! мазок… да… надо тоже сдать.сейчас окрепну чуть чуть от происходящего...

Пожаловаться
Мама 

Растите большими и здоровыми)))???

Пожаловаться
Мама
Анастасия 

Не переживайте ? всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Мама
Анастасия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мама 

Спасииибо большое.верим только в хорошее!!!

Пожаловаться

Лучше такие вопросы решать с гинекологом, нужен полный осмотр будет

Пожаловаться
Екатерина Федых 

Я просто уточняю как другим что назначают… для меня это важно… я врачам боюсь верить...5 врачей не назначили никаких анализов… и месяц я ходила с кровотечением… и не думала что Б.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Забеременела через полгода. Сдавала мазок и еще кучу всего, но все кроме мазка ( в моем случае) оказалось лишним. Пролечила все чтобы мазок был идеальным, назначили дюфастон и на 4 цикл приема забеременела. До внематочной прошло 6 лет безуспешного планирования.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка 

Спасибо большое))))А планировать сразу разрешили? нам 1 врач сказал через месяц… другой через пол года...

Пожаловаться

Но думаю нужно повременить… чтоб организм восстановился и все пролечить конечно что не так

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Анастасия 

Тоже сказали через полгода, но начали мы через 3 месяца.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка 

Спасибо Вам большое за Ваш комментарий ???

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
Анастасия 

Не за что) Вам поскорее //
Операция лапара была?

Пожаловаться
Мнака Кулебяка 

Спасииибо.да была… я после нее дифферелина лечилась 3 месяца… потом 3 мес я ждала месячные… и на 2 цикл все получилось… но к сожалению неудачно.но мы верим в хорошее только!!!