Колькоскопия 7 ноября 2018 20:12 Стоит ли ее делать.если в июне была лапара и биопсия? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир Сделала не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Конечно это совсем другая процедура. Она абсолютно безболезненна. Проходит как обычный осмотр с зеркалом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар Если нужно то делайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Юля Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника5 лет Москва ↩ Наталья Под увеличением окрашивают шейку в разные растворы и смотрят есть ли изменения, я три раза делала, ничего сложного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Керчь Колькоскопия это когда шейку смотрят. А лапора и биопсия это другое… я сейчас собираю доки на эко и мне пришлось делать Колькоскопию. Хотя я месяц назад делала гистероскопию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Алёна Спасибо. Вот я тоже анализы для эко собираю. А как делают колькоскопию? Предыдущая статьяПризнаки 🤰Следующая статьяКак скоро вы забеременить после внематочной?Актуальные посты9 недель беременности. размер плодаклимадинон кто принимал отзывы
Сделала не больно
Конечно это совсем другая процедура. Она абсолютно безболезненна. Проходит как обычный осмотр с зеркалом)
Если нужно то делайте
Спасибо
Под увеличением окрашивают шейку в разные растворы и смотрят есть ли изменения, я три раза делала, ничего сложного
Колькоскопия это когда шейку смотрят. А лапора и биопсия это другое… я сейчас собираю доки на эко и мне пришлось делать Колькоскопию. Хотя я месяц назад делала гистероскопию
Спасибо. Вот я тоже анализы для эко собираю. А как делают колькоскопию?