@Что тут скажешь, мне просто необходимо с кем-то поделиться, а кто меня поймет, кто поддержит, но не будет жалеть, только вы, девченки.
Вот уже который месяц мы с мужем пытаемся забеременеть, я то горю этим, то перегораю, то отвлекаюсь и пытаюсь забыть, и вот я опять горю. У меня 35 день цикла, месячные вроде как задерживаются, температура тела 37,0, легкая апатия(недавно был вступительный экзамен на «специалиста» и я была спокойна, как удав, хотя это мне совершенно не свойственно), быстро устаю, и мне так хочется, чтоб это были признаки беременности. Но увы, никаких физических признаков нет. То есть, а вдруг я себя так чувствую просто потому, что хочу быть беременной. Делать тест мне совершенно не хочется, в прошлом месяце месячные начались как раз на 35 день, хотя до этого цикл был в норме.
Боюсь опять всё это лишь моё воображение...
В этом месяце я применяла все мыслимые и немыслимые методики: тест на овуляцию, стакан беременной подруги, сидела на рабочем месте беременной, и спала на месте где моя беременная подруга смотрела лежа фильм, ходила в церковь, и если ничего из этого не сработает, я просто сойду с ума.
тоже самое было((((… понимаю и сочувствую!!!!.. Это синдром хронической беременности… потом даже будешь чувствовать и физически.......
Это синдром мешает заБ!!! как я с ним справилась… не сразу… я пошла к врачу… востанавливающиму репродуктивную функцию у женщин… и лечила свое бесплодие… УДАЧИ ВАМ!!!!