Очень хочу с кем-то поделиться

@Что тут скажешь, мне просто необходимо с кем-то поделиться, а кто меня поймет, кто поддержит, но не будет жалеть, только вы, девченки. 

Вот уже который месяц мы с мужем пытаемся забеременеть, я то горю этим, то перегораю, то отвлекаюсь и пытаюсь забыть, и вот я опять горю. У меня 35 день цикла, месячные вроде как задерживаются, температура тела 37,0, легкая апатия(недавно был вступительный экзамен на «специалиста» и я была спокойна, как удав, хотя это мне совершенно не свойственно), быстро устаю, и мне так хочется, чтоб это были признаки беременности. Но увы, никаких физических признаков нет. То есть, а вдруг я себя так чувствую просто потому, что хочу быть беременной. Делать тест мне совершенно не хочется, в прошлом месяце месячные начались как раз на 35 день, хотя до этого цикл был в норме. 

Боюсь опять всё это лишь моё воображение... 

В этом месяце я применяла все мыслимые и немыслимые методики: тест на овуляцию, стакан беременной подруги, сидела на рабочем месте беременной, и спала на месте где моя беременная подруга смотрела лежа фильм, ходила в церковь, и если ничего из этого не сработает, я просто сойду с ума. 

Очень хочу с кем-то поделиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
7 месяцев
Пожаловаться
Анна
И муж проверялся. Перепила кучу таблетонов, пересидела на всяких стулье, даже с двойнями уходили с них, со стула имею в виде, трогала девчонок за пузики, но УВЫ, 3 года НИФИГА. Первая беременность замершая была, и я уже на вторую совсем отчаялась, и  просто ЖИЛА. Последние время забыла провсе, гуляла, отдыхала, здавала экзамены в универе, правда втирала дивигель (Г прописала). И в один прекрасный день заподозрела, причем месячные начались, хорошие такие, и пошла к гинекологу и О ЧУДО. Не знаю что помогло. И у вас все получится. Главное верить. Всему свое время. УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Аня
желаю вам от всего сердца быть беременной. в этом или может быть не в этом месяце. мы забеременели третьим ребенком после трех лет попыток. в приметы я не верю. мы православные и наши молитвы Господь услышал. Удачи и вам и не надо так уж сходить с ума каждый месяц. Все получится!
Пожаловаться
Мурзик

тоже самое было((((… понимаю и сочувствую!!!!.. Это синдром хронической беременности… потом даже будешь чувствовать и физически.......

Это синдром мешает заБ!!! как я с ним справилась… не сразу… я пошла к врачу… востанавливающиму репродуктивную функцию у женщин… и лечила свое бесплодие… УДАЧИ ВАМ!!!!

Пожаловаться
Юлия
это заразно)))
Пожаловаться
Ольга
Самое главное — заняться сексом! а все остальные методики не работают. А вообще не обижайтесь! сочувствую!
Пожаловаться
Юлия
на работе у нас забеременела одна девушка ушла в декрет, следом я, потом моя напарница, после еще одна, если не считать, что нас в коллективе 8 чел 3 из них мужчины))))
Пожаловаться
Ольга Битнер-Брагина
и как долго Вы пытаетесь? Лучше отвлекитесь, займитесь чем — нибудь, нервный и уставший организм первый враг. И вообще не отчаивайтесь. Все будет.
Пожаловаться
Виктория
с дня свадьбы, вот сейчас в отпуске, стараюсь по максимуму расслабиться, но в предверии М накатывает…
Пожаловаться
Анна
а муж проверялся?
Пожаловаться
Екатерина Турсукова
я залетела после 4 мес совместного проживания… так когда кончились месячные мы подождали 1 неделю и попробовали… ПОЛУЧИЛОСЬ
Пожаловаться
Наталия
У меня уже каждый месяц все признаки беременности (6 месяцев), просто когда очень хочется, организм это подтверждает, а на самом деле беременности нет, а жаль....
Пожаловаться
Виктория
держимся вместе и всё у нас получится))
Пожаловаться
Наталия
УДАЧИ!
Пожаловаться
Надежда
попробуйте попить боровую матку. и секс через день)))) все придет, всему свое время! я тоже долго не могла, а оказывается мужа своего нынешнего ждала)))
Пожаловаться
Наталья
после того как я случайно доела за беременной, я забеременела через полгода))
Пожаловаться
Анна
я ходила к Матроне 3 раза. Ну и к доктору. А вам что доктора говорят?
Пожаловаться
Виктория
Г говорит, что у меня всё хорошо, даже шутит, что если бы все его пациентки были бы такие как я, то он лишился бы работы))
Пожаловаться
Анна
а про мужа?
Пожаловаться
евгения яровая
мы на 9 месяц только заделали.хотя все здоровы
Пожаловаться
Ирина
А может к Г надо сходить, проверить организм, сдать анализы, проити узи..
я сходила и через 6 мес  (правда после моря сразу) 
Пожаловаться
Виктория
я тоже надеюсь на отпуск…
Показать ещё