Хороший гинеколог-эндокринолог в Петербурге

Хочется поделиться, может кому-нибудь пригодится. Я после нервоистязаний в ЖК нашла наконец своего врача. Последней каплей было то, что гинеколог в ЖК мне намекнула, что у меня вообще детей может не быть. Мы с мужем решили планировать, сдала анализы и тут заявочка. Разве аденомиоз — это приговор? К тому же у меня была начальная стадия, как сказали на узи. Вобщем собрала я все свои бумажки и пошла искать гинеколога. Стала смотреть какие есть клиники в Петербурге, где есть гинекологи. Перерывала сайты, пока не наткнулась на консультации гинеколога на сайте клиники БалтМед и проблема у одной девушки в вопросах была идентична моей и мне очень понравился ответ врача. Я не стала писать вопросы, набралась смелости и позвонила врачу, там телефон указан. Звонок для консультаций бесплатный. Я рассказала ей свою ситуацию и Елена Сергеевна, так зовут врача предложила прийти к ней. Я только потом узнала, что она занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Конечно консультация очная платная. Я сдала анализы, мне сделали УЗИ, диагноз кстати подтвердился, назначили лечение на 3 месяца гормональными препаратами. Потом снова контрольное УЗИ, анализы на гормоны и меня порадовали, что аденомиоза нет. Я не могла поверить словам, но фото с узи об этом говорило. Мне прописали витамины для беременных, фолиевую кислоту и сказали, что будет лучше начать их пить сейчас, заранее. За это время муж тоже прошел обследование в этой клинике. С его стороны ничего не нашли и назначили пить витамины. Сейчас активно планируем. :) Для меня стало достижением то, что удалось вылечить аденомиоз, который как мне сказали ЖК может сделать жещину бесплодной вообще.  

Nasty
01223300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Самое главное забудьте про народную медицину. Никаких подорожников и чайных грибов. Только специалисты в этом деле, т.е к врачам нужно идти. Могу посоветовать с собственного опыта Университетскую клинику на Таврической. Мне тоже ставили диагноз миома. Главное не волнуйтесь. Там работают хорошие врачи. Меня вот наблюдала Морева. Сдала у них анализы, потом назначили лечение. Сейчас вот периодически прохожу УЗИ, что бы избежать повторого появления. Кстати, там же у них. Есть замечательный узист — Кучма Галина Витальевна опыт работы большой, так что ей я тоже спокойно себя доверила. Помогли мне. сейчас вот думаю. что пора уже и планировать ребенка....

Пожаловаться
Рита Смирнова
Мария 

Сколько стоит лечение в Университетской клинике? И как я могу попасть к ним на прием? А что, планированием тоже у них занимаются?

Пожаловаться

Просто перед тем как забеременеть надо будет проверить, все ли хорошо у меня, нет ли противопоказаний. Знаете, в клинике смогли организовать настоящий процесс, в ходе которого они занимаются именно лечением и диагностикой важнейших заболеваний, совместная с кафедрами научная и практическая деятельность формирует алгоритмизированный современный подход. Лабораторная диагностика по-настоящему достоверна и не ангажирована посторонними задачами. Вообще лучше всего просто на встече с врачом уже все такие нюансы решить

Пожаловаться
Рита Смирнова
Мария 

Да я уже посмотрела, приценилась. Получается, кстати, вполне адекватно по сравнению даже с теми ж е ценами по Москве. Спасибо большое за информацию. А самое главное, что я немного успокоилась. Потому что уже нет такого разброса по клиникам

Пожаловаться
Рита Смирнова 

Мы с Моревой довольно быстро выяснили причины, почему я не могла забеременеть, наметили основные этапы лечения. Хочу сказать, что уже на втором этапе тест показал заветные две полоски!:) Благодаря ей мы с мужем обошлись без ЭКО, сэкономив немало времени и средств. Так что смотрите сами, я вам просто рассказываю все из личного опыта, что да как!

Пожаловаться
Рита Смирнова

Девчули, ставят миому матки. Что делать?! Куда обращаться? Я приехала в Питер не так давно, даже на учет не успела встать в женскую консультацию. Просто появились острые боли и обратилась в ближайшую больницу. И вот такой вот оказался диагноз… Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться? Куда?! И как это лечить?

Пожаловаться

А мне с моими проблемами гинекологического плана (гормоны у меня шалили) помогла справиться доктор из центра репродукции Генезис Ракина Юлия Викторовна (она и гинеколог, и репродуктолог). Очень ею я довольна осталась: собранная, конкретная, грамотная, приятная в общении. А главное, благодаря ее работе, у меня доченька скоро родится)))

Пожаловаться
Светлана Наумова
Лучший гинеколог эндокринолог в СПб Фаворисова Лили Равильевна! Клиника Эко БалтГаз.Очень мне помогла! Для такого врача как она всегда хочется сделать рекламу. Ведь этого доктора мне тоже посоветовали знакомые.
Пожаловаться
Светик
Спасибо за инфо; приму если что к сведению))))озерки рядом :)))А я пока хочу в клинику Радуга на композиторов… тоже как пришла очень врачем была довольна, т к. Только после ее лечения я видела действительно сдвиги в положительную сторону… но вот уже почти год прошел и все не забеременнеть.… сдают нервы, хочется просто послушать мнение и другого специалиста)))так что м б к вашей и схожу:)еще раз спасибо))))
Пожаловаться
Ирочка80
Мишарина Е.В. в институте им ОТТа!!!
Пожаловаться
Юлия
БалтМед !? Знакомая клиника. :) Голубицкая Елена Сергеевна, о которой ранее говорилось, а именно она гинеколог в БалтМеде, вообще безотказный человек. Я знаю ее очень давно, по тем годам, когда жила в Петербурге и наблюдалась у нее. Сейчас мы переехали в Москву, но воспоминания о ней хорошие остались.  
Пожаловаться
Рита Арис
Спасибо девочки, мне тоже нужен гинеколог-эндокринолог спб отзывы чтобы хорошие… бывает, что никакой врач не поможет, но надо верить))