#Девчонки, вот решила поделиться с вами моей историей )))
Все началось в апреле 2011 года, когда после очень долгих попыток получилось забеременнить (не получалось года 2). Радости и счастью не было придела!
Сходила на УЗИ — гематома. Через 2 недели контроль. На контроле: гематома не ушла, но плод развивался, сердечко билось. Сказали щедящий режим плюс дуфостон, вибуркол. Неделю все было хорошо, только к вечеру всегда тонус был, копчик болел так что не знала как лечь поудобней что бы лече стало.
В один не очень прекрасный вечер стало мазать, съездили в гиникологию, дали направление на УЗИ. Сходила на УЗИ — плод жив, скорее всего гематома выходит. Неделю пролежала на сохранении и меня отпустили домой. В первое утро дома у меня начались схватки — гинекология, УЗИ, ЗБ, чистка… Пережили это.
Через несколько месяцев начала узновать в чем же дело. Анализы на скрытые инфекции показали только уреоплазму. Пока начала лечиться случилось кровотечение, да какое. честное слово, его я пережила хуже чем ЗБ. Из меня прям куски выподали это был такой ужас! В гиникологии решили капать в две руки что бы лишний раз не чистить, но не помогло — почистили. После этого я ходила бледная как стена.
Результаты гистограмы — гиперэндометриоз. назначили лечение — дуфастон 6 мес, затем противозачат 3 мес. Затем УЗИ — эндометрий в норме. УРА!
Вот подошел к концу первый цикл без лечения гармонами. Жду М, пока нет )))
Может и не будет, очень надеюсь )))
На отмене гормональных может быть задержка? Думаю да, но надеюсь на лучшее!!! главное никогда не сдаваться!
Моя история
Комментарии
Алёнка
Итай
3 месяца
Зои
3 года
Эли
10 лет
Рон
12 лет
Нетания
держитесь, все будет хорошо!!! и скорейшей

Mimi
Ялта
Спасибо! конечно все будет хорошо!
Ирина
Великие Луки
Удачи !!! 

Mimi
Ялта
спасибо!
Vika
Карина
21 год
Ижевск
А тесты не делали?
Mimi
Ялта
Нет еще. Рано. Только сегодня должны начаться М.
Vika
Карина
21 год
Ижевск
ох, я бы уже не выдержала, сколько раз себе говорю, что больше не буду делать тесты, и все равно делаю(((
Mimi
Ялта
Я стараюсь держать себя в руках ))) темболее признаков Б никаких. только живот ноет как перед М.
Vika
Карина
21 год
Ижевск
мне бы вашего терпения, да побольше, у меня вот еще только 24 дц а руки так и чешутся
Mimi
Ялта
Спасибо! Будем работать над этим )))
Анна
Санкт-Петербург
Удачи вам и Скорейшей беременности! 

Актуальные посты