Ожидание невыносимо!!!

#Девочки… я уже писала про себя… пару дней назад началось… тошнота почти целый день при всем этом ем хорошо… тест делала и не один… полоска одна четкая вторая еле еле видно если очень присмотреться… сегодня смерила базальную температуру 37 ровно… грудь не болит… а вот соски чувствительные стаи… это б? или зря думаю о б? хгч будет готово через  3 дня....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурашка
а для сдачи ХГЧ кровь откуда берут: вена или палец?
Пожаловаться
Катерина
вена
Пожаловаться
Алёна Короткова
Я тоже сижу))и жду))тесты отрицательные)грудь болит ужасно)цикл 43 дня сегодня уже 25 дней задержка((я думаю если бы была Б.тесты бы уже показали...
Думаю к врачу пойти… И опять -«ВЫ не беременны, просто сбой»! Ненавижу эти слова...Боюсь к ним идти)если Б.то она никуда не денется, а если нет ее(то расстроюсь еще больше...
Пожаловаться
КазявКЭ
думаю лучше всего хгч сдавать… мне сейчас врач звонила сказала гормоны упали… я очень расстроилась… даже не  надеюсь что б
Пожаловаться
Алёна Короткова
Бедняжка, ну не растраивайся )))
Пожаловаться
КазявКЭ
стараюсь)
Пожаловаться
Катерина
Девочки, сдавайте сразу ХГЧ. Я сразу же сдала, как только полоска вторая показалась чуть-чуть. Есть же лаборатории, которые сразу в этот же день результат говорят.
Пожаловаться
Алёна Короткова
Я боюсь(((каждый месяц отрицательные результаты… Я лучше ждать буду(придут так прийдут М.
Пожаловаться
КазявКЭ
к сожалению я после сдачи узнала про лабораторию где в этот же день готов результат
Пожаловаться
КазявКЭ
Аленка не бойся)ты знаешь я два года ждала эту еле заметную полоску которая появилась на тесте который делала вечером… и то не факт что это то долгожданное чудо… у меня щитовидка и знаешь забеременеть мне кажется нереально… завтра будет результат ХГЧ… я чудо то не жду… так как вчера узнала что гормоны очень низкие… вероятность б… а есть ли эта вероятность?! главное верить и не опускать руки… удачи)
Пожаловаться
Алёна Короткова
Пожаловаться
Куколка
Я вот уже несколько   сделала и вторая еле-еле видна… до М еще 2 дня + мозоливо выдавила из груди, а она не болит, иногда только прострелы бывают и соски чувствительнее стали
Пожаловаться
юля Алишова
да, ГРУДЬ ЭТО КАПЕЦ!!!   у меня муж вешается, так, как запрет на эксплуатацию полный…
Пожаловаться
Юлия
а задержка есть?
Пожаловаться
КазявКЭ
в том то и дело… до монстров еще дней 5… но мне пару дней назад стало плохо… высокий пульс… в моем случае он свидетельствует об изменение гормон.фона т.к. у меня щитовидка… поэтому сразу тест… уже 4 сделала
Пожаловаться
Valentina
Поздравляю    Здоровья и Удачи
Пожаловаться
Ольга
похоже на б… ждите хгч и тесты по утрам )
Пожаловаться
Венера Сандыбаева
у меня так было… беременность подтвердилась!
Пожаловаться
юля Алишова
по моему вы уже в залете
Пожаловаться
КазявКЭ
как бы хотелось чтобы ваши слова оказались правдой
Пожаловаться
юля Алишова
а по моему уже так оно и есть!
Пожаловаться
Катерина
У меня вторая полоска была тоже слабаая на сроке 7 недель)
Пожаловаться
ОКСАНА
+1 думаю можно поздравлять