Сделала тест! что то не понятное! может еще раз сделать?? 24 июля 2012 09:51 @ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aiss Солнышко22 года Караганда Посмотрите вот это видео, девушка сделала тест на 15 день после овуляций Сравните со своим тестом ПожаловатьсяСкопировать ссылку missOLLI Мишастик12 летГришастик9 летПетюша7 лет Краснодар там две полоски. через неделю вторая яркая будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Таганрог опять пролет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил21 годМаксим13 летМария10 лет Таганрог Одна полоска 100%. Надо сделать повторно! Желаю удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Кира15 летАдриан12 летЕсения10 лет Ульяновск нет второй — какая то грязь… переделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Смолина София12 летПолина9 лет Богородск У меня тоже так было в прошлом месяце, я эви делала… Оказалось БРАК. Но надеюсь, что у тебя Б)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Таганрог Спасибо! я тоже надеюсь на // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Смолина София12 летПолина9 лет Богородск Держу за тебя кулачки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Красноярск отрицательный тест, это реагент, через некторое время светлеет.Полоска вообще далеко не там должна быть, а это место склейки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку LastTochka Алексей10 лет Москва брак, у меня тоже такой тест брак был( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Титова Москва переделай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Таганрог а какой лучше тест тогда купить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Катюша11 летВикуля9 лет Одна полоска… вторая рядышком должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кемерово Похоже на бракованный тест, лучше переделать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Таганрог тогда переделаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roxie Давид13 лет Оренбург Одна полоска, вторая рядом должна быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Варенник13 лет а что не понятного? одна полоска Показать ещё12 Актуальные постылипоевая кислота для похудения отзывы как приниматьпротивовоспалительное средство от кашля
Сравните со своим тестом