10-тидневная задержка оказалась кистой

@В субботу сходила я на платное узи, не выдержала до понедельника! в итоге врач сказала, что у меня

фолликулярная киста

!((( ревела целый день!!! сегодня иду на прием гинеколога((( настроения нет… а я так надеялась, что у меня будет подарочек на день рождения в виде беременности((( наверняка назначат лечения   и придется забыть о планировании... 

10-тидневная задержка оказалась кистой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашенька
у меня 2 месяца назад похоже было все признаки были беременности. Оказалась киста. Только она куда то сама исчезла. Сейчас задержка 3 день боюсь что вновь она:( сдала на хгч утром.
Пожаловаться
Таня

у меня тоже задержка была 10 дней, потом начались месячные. после них пошла на УЗИ и тоже обнаружили кисту, тлько их было еще и две( пропила дюфастон десять дней и все ок, на след. УЗИ уже ничего не было) так что не переживайте, это быстро лечится. Другое дело, что когда очень ждешь, потом так тяжело, когда в итоге не получается. Все будет хорошо, главное верить и не отчаиваться! удачи вам и скорейшей

Пожаловаться
Инуля
спасибо!!!
Пожаловаться
Амм
Не парься) у меня вон поликистоз все два яичника) Тоже переживала ужасно.
Вот настроили кучу планов!)
Пожаловаться
Амм
и будем просто лечиться и параллельно наслаждаться друг другом)
Пожаловаться
Вера
Пролечишь и забеременнеешь!!! Не раскисай!!!
Пожаловаться
А планировать когда можно? А в отпуск когда???
Пожаловаться
Инуля
еще не знаю когда разрешат планировать! как месячные придут наверное)
Пожаловаться
Екатерина
Привет, у меня похожая ситуация на 7 день задержки сделала узи, сказали, что это фоликулярная киста. Сейчас задержка уже 20 дней тест отрицательный. А у вас больше никаких неприятных ощущений нет? Просто меня тошнит по утрам, и груди набухли. Так мало этого у меня еще и малозево выделяется.
Пожаловаться
Инуля
да иногда голова кружится немного( а так я даже и не знаю) но   я ходила к гинекологу, она подтвердила что это киста
Пожаловаться
Мне даже и не назначали ничего почему-то!!! Сразу сказали, что пройдет с М!
Пожаловаться
Инуля
а у меня прогестерон низковат и чтобы месячные вызвать назаначили дюфастон
Пожаловаться
Аааа, ясно! Тогда конечно, удачи тебе, выздоравливай!
Пожаловаться
У меня тоже сколько раз была, я никакие лекарства не пью, сама после М рассасывается, так что, не падай духом! Все будет хорошо!!!!!А может и правда спутали с Б
Пожаловаться
Инуля
неа, я уже и у гинеколога была и даже тест с утра делала)) так что это не Б! мне тоже сказали что сама рассосется! но велели ставить свечи и пропить дюфастон
Пожаловаться
Александра
не расстраивайся! не может быть всё время плохо! закон равновесия! ты же сама это знаешь, не мне тебя учить
Пожаловаться
Инуля
да, я норм! все будет тип-топ)
Пожаловаться
Ольга
Наш главный бухгалтер сначала была кистой, но ее мама решила не кисту не лечить...
Пожаловаться
Отпишись потом, может скажет, что это физиологическая и можно работать в нужном направлении:))
Пожаловаться
Инуля
вернулась от врача! назначила свечи поставлять и дюфастон пропить. чтобы вызвать месячные! потом снова на узи и опять к врачу
Пожаловаться
Понимаю… каждый месяц ощущение, как упущенный шанс. Но, давай до встречи с гинекологом не отчаиваться… А куда на море? Желаю полного здоровья и скорейшего зачатия!
Пожаловаться
Инуля
да пока сами не знаем куда))) не определились еще) сейчас уже поеду к врачу)
Пожаловаться
Евгения Котова
жалко(Удачи вам!!!
Пожаловаться
Инуля
спасибо, Женечка!!!
Пожаловаться
Танюшка
у меня была фолликулярная киста сначала левого яичника, потом правого — прошли с месячными)так что не переживайте так… тоже задержка была около месяца. месячные пришли 7июля и вместе с ними ушла моя киста… пришла на приём в четверг — кисты нет… вот так… а лечить нужно если она не проходит))ждите месячных, потом идите к врачу и на узи… следите за ней… удачи))
Пожаловаться
Инуля
спасибо!
Пожаловаться
Рита

я не врач, но моя история как у вас.была задержка 10 дней, тесты отриц, пошла на платное узи сказали кистоз яичника и бееремнности нет, врач на приеме посмотрела и сказала что я не беременна, назначила кучу уколов, прогревания таблетки, после начала лечение началась мазня ну думаю месяки прийдут скоро, где то через 2 недели мне стало не хорошо на одном из уколов, дома пришла и сделала тест 2 полоски0_0, эти лекарства чуть мне выкидыш не сделали!!! побежала к узистке она снова смотрела нету говорит… я начала на нее орать и тыкать ей тест, она посмотрела верхним узи и через 5 минут говорит да беременность срок 6-7 недель, млин коза врачиха.я ездила к платному врачу к профессору, потому что боялась что из за лекарства могут быть непоправимое влияние на ребенка, врач меня заверил что все булет хорошо, важно что я не дошла курса до конца и отлынивала от прогреваний! вот моя кисто сидит у меня на коленях и мне титьку! так что сдайте анализ на хгч и подождите, киста ни куда не денется, а вот если Б то может!

Пожаловаться
Инуля
здоровья вашему малышу!!! вот бы и моя киста оказалась Б)
Пожаловаться
Рита
спасибо! и вам удачи!
Пожаловаться
ღயூஜின்ღ
млин у меня тоже сегодня 10 день задержки, на узи вчера сказали что беременности пока она не видит, а в левом яичнке что-то типа маленькой кисты, + какие-то у меня со вчерашнего дня ощущения в левом яичнике, прям как будто-то там что-то распирает и мешает. УЗИ делала платно в ЖК. Она сказала если не начнутся прийти в следующую пятницу и будет уже точно выяснять, сказала что сделает узи   бесплатно (я даже ничего не спрашивала). Но мне кажется у меня не ваш случай. БТ сегодня 36,7, до этого около 37 держалась. Овулька была на 25 ДЦ. Так что я как-то на беременность не надеюсь!!!
Показать ещё