Подскажите как такое бывает!!!

Подскажите пожалуйста, что мне думать, уже неделю переживаю.Дешвые тесты показывают положительный результат, а хорошие только одну полоску.как так может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Попробуйте тест Evi. Он показал мне за 5 дней до задержки вторую слабую полоску. Фрау только на 3-й день задекржки показал вторую слабую. Дешевых у нас к сожалению не продается (
Пожаловаться
issenia
дешевые часто показываю ложноположительный результат, особенно вера и бишурс. надо хгч сдать или подождать и повторить фрау или эви. часто дешевые полосатят на фоне воспаления.
Пожаловаться
Катеринаツ
у меня всегда дешевые тесты показывают две полоски, первый раз так повелась а сдала на хгч так и не было ничего. по нолям все…
Пожаловаться
Milli
Начальная стадия значит) Дорогие на больших сроках (по показателям в моче показывают только, либо со слабой второй полосочкой)
Пожаловаться
Вера
Но из всех тестов, большого их количества, только дешевые показали две полосочки!(((Я вся в ужасных сомнениях, что это и почему(((К врачу записана только на 2 число(не знаю выдержу ли в таком ожидании(((По все признакам врооде подходит, тянет низ живота, головокружение, тошнота.
Пожаловаться
Вера
Спасибо за поздравления! но я всеравно вся в сомнениях(((
Пожаловаться
Марина
сдайте анализ на ХГЧ и не тратьтесь больше на тесты!
Пожаловаться
Шынар Шакир
иногда и дорогие тесты ошибаются! Поздравляю!!! Какие ощущения?