Девочки, кто нибудь пробовал китайские тампоны? 3 ноября 2018 19:56 Какие у вас о них отзывы? Заказала, там о них столько написано, что многие женские болячки лечат. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umm Aliaskar Алиаскар11 летТальха4 годаСаад2 года Каспийск И мне очень понравились! Сама ими пользовалась и пользуюсь переодически! Молочницу вылечила ими и даже забеременела)! Сама занимаюсь продажей и закупаюсь у проверенного поставщика с соответствующими сертификатами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inessa Артур5 летАб2 года Ставрополь Мне понравились очень, и многие мои знакомые пользуются.Главное оригинал купить Предыдущая статьяЭКО в Донецке (ДНР) мед.центр семьяАктуальные посты33 недели беременности откланяется годовка , что это значитфото животов на 25 недели беременности
И мне очень понравились! Сама ими пользовалась и пользуюсь переодически! Молочницу вылечила ими и даже забеременела)! Сама занимаюсь продажей и закупаюсь у проверенного поставщика с соответствующими сертификатами
Мне понравились очень, и многие мои знакомые пользуются.Главное оригинал купить