Приветик, всем))) Девочки, я в протоколе, сегодня 5 дпп, не знаю, как дождаться дня сдачи крови на хгч-это так долго!!! Есть ли кто нибудь кто в такой же ситуации или вообще в протоколе, откликнитесь, пожалуйста ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Какая поддержка у тебя? Я вот Клексан колю, утрожестан, магний в 6, ангиовит и уколы хгч

Пожаловаться
Ксения 

Мне сказали продолжать утрожестан, фолиевую, дюфастон, дивигель и тромбо асс

Пожаловаться
Alisha
ГульнараЖдуЧудо 

Здравствуйте, Гульнара! А в какой клинике вы делали?

Пожаловаться
Alisha 

Здравствуйте!!! В Астане, Экомед плюс

Пожаловаться
Alisha
ГульнараЖдуЧудо 

Ааа, спасибо за ответ) просто все назначения вашего врача в точь как у моего ) подумала, вдруг один и тот же)

Пожаловаться
Alisha 

Ааа))) Удачи Вам!!!??????

Пожаловаться

Я просто 6 лет каждый месяц ждала, что в этот раз точно получится, и каждый раз приходили мес??? Конечно есть девушки, которые дольше ждали… но в любом случае- это боль, обида… Поэтому хочу, чтобы и у меня, и у всех всё получилось??????????

Пожаловаться
Ксения

Всем привет, я тоже в ваших рядах, у меня 3 дпп, ощунений никаких, тишина. Прошлый раз пролёт был, очень надеюсь что в этот раз всё 🤰 получится.

Пожаловаться
Ксения 

Привет))) Желаю в этот раз получить долгожданную беременность?????? А я сейчас, кажется, придумываю себе симптомы??♀️☺️

Пожаловаться
Ксения
ГульнараЖдуЧудо 

Спасибо, и тебе тоже удачи, пусть получится именно в этот раз ?

Пожаловаться
Ксения 

Аминь?????? пусть всё у нас получится??????

Пожаловаться
Яна

У меня сегодня 4 дпп)) сижу не рыпаюсь… не буду делать никаких тестов… захожу сюда читаю и легче становится.у вас сколько снежинок подсадили?

Пожаловаться
Яна 

Привет, Яна)) правильно, лучше ждать!!! Мне подсадили 2 пятидневки!!! Удачи Вам!!!

Пожаловаться

21 дц, 11,5 эндометрий вроде, забыла

Пожаловаться
Марина
ГульнараЖдуЧудо 

У меня был 12 тоже 21 дц

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Удачи тебе! Я в крио вот готовлюсь жду подсадку

Пожаловаться
Daria Vladimirovna 

Спасибо большое!!!??? Тебе удачи и терпения!!! У меня тоже крио, врач успокоил, сказав, что % приживаемостям в крио больше!!! Будем надеяться ??????

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
ГульнараЖдуЧудо 

Спасибо ? да в крио статистика выше

Пожаловаться
Марина

У меня сегодня 10 дпп тоже жду дня хгч ?? удачи нам всем

Пожаловаться
Марина 

Спасибо большое!!! Удачи!!! Тесты не делали?

Пожаловаться
Марина
ГульнараЖдуЧудо 

Делала посмотри в журнале 8дпп

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек

Привет! У меня тоже 5дпп — началась сегодня тошнота и сбой в настроении ( не искала симптомов ) хочу через пару дней сделать тест и с 9 дня хгч сдавать

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек 

Привет))) я как бы тоже симптомов не ищу, у меня, кроме груди, ничего не болит, но это не признак… тест может сделаю через пару дней, а хгч до 14 го дня подожду! Удачи Вам, желаю получить заветные // ??????

Пожаловаться
Лиана Мамадвойняшек
ГульнараЖдуЧудо 

Взаимно )

Пожаловаться
НаталиЯМама

У меня сегодня 1 дпп, и я прекрасно знаю что ждать до хгч не смогу, хоть недельку бы выдержать. Вам 3дневок или 5дневок переносили?

Пожаловаться
НаталиЯМама 

5-дневок))) да, я Вас понимаю, но раньше недели наверное не стоит проверять

Пожаловаться

Спасибо!!!?☺️??

Пожаловаться

И ещё, девчонки, извините, если кому-то не отвечаю, я просто не до конца разобралась здесь?♀️

Пожаловаться
Кломпа

Ожидание это самое мучительное… но вы держитесь и удачи ???

Пожаловаться
Кломпа 

Спасибо большое за поддержку!!!?? Это действительно подбадривает!!!

Пожаловаться

Спасибо большое!!! ?????? Очень надеюсь

Пожаловаться
Ольга

Удачи вам и заветных //

Пожаловаться

Стимуляция прошла хорошо, никакого дискомфорта, ничего такого, гиперы не было, но оставили на крио, так как взяли 31 яйцеклетку или фолликулы), поэтому сказали, что в свежем не получится

Показать ещё