Подарок не получился!((((

#Сегодня 28 ДЦ, началась мазня коричневого цвета, температура пока держится 37.1-37.4, живот болит, грудь тоже! Скрой всего опять не получилось, а так хотелось подарок на наше венчание! Надеюсь в августе получится!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Как же понимаю Ваши переживания!!! Сама в аналогичном состоянии!!! Такая тоска накатыаает аж жить тошно!!! На работе сижу на матку ругаюсь, что она не хочет мне помочь, не прикрепляется к ней кроха… :)))
Пожаловаться
Екатерина
Будем стараться!)))
Пожаловаться
Екатерина
Все! опять пролет в этом месяце! даже не успела сделать тест! Пришли эти гады ночью! Сижу на работе, живот болит, настроение нет, все бесит!(((Надеюсь на поездку куда нибудь, может она нам поможет лялю сделать! 
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо всем! завтра сделаю тест и потом напишу! Если не получится будем надеяться на август, говорят отдых на морях приносит подарки! мы как раз собираемся  поехать!
Пожаловаться
Ирина
Всё у тебя обязательно получится, сделай тест! Желаю чтобы ты на нём увидела // !!!!!
Пожаловаться
Аня
А тестики? ))) Мазня не показатель!
Пожаловаться
Оля Смолина
У подружки точно так же беременность начиналась, коричневая мазня 4 дня, а потом задержка и //))) Но ей тоже говорили, что мазня — это угроза. Сейчас вон уже 5 мес) Так что делай тест и бегом ко врачу)* Удачки))*
Пожаловаться
ღLovelinaღ
А я не считаю, что не получилось. :)))) Тест нужно сделать непременно. :))) Ждем с нетерпением результатов!!! Ты главное береги себя!!! :)))
Пожаловаться
LastTochka
так может получилось))) ты тесты делай! лучше не тяни с тестом, если есть задержка думаю тест покажет. а даже если придут М, не расстраивайся, обидно будет конечно. но настраивайся что в следующем месяце все получится)))))
Пожаловаться
Екатерина
Я просто уже запуталась когда они должны пойти! всегда шли на три дня раньше, в июне была задержка 4дня, но потом пошли  22числа! теперь незнаю когда точно должны идти! ориентирусь на 22июля! голова уже не думает
Пожаловаться
LastTochka
а ну тогда подожди с тестом. главное не накручивай себя, пусть идет своим чередом все)
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо девочки за поддержку! Всех
Пожаловаться
Наталья
Может прикрепляется? Чего так сразу расстраиваешься! Обязательно получится!!!
Пожаловаться

Не переживай, все получится не сейчас так в следующих. Самое главное не зацикливайся и проверяйся.

Пожаловаться
Наталья
если есть // то тест уже покажет, и нечего гадать. только перед тестом часа 4 в туалет не ходите.удачи!
Пожаловаться
Екатерина
Хочу сделать тест, но попозже числа 22! Растраиваться не хочу! А че может не показать если приспичело часов в 5 утра, а потом часиков 8 сделать?
Пожаловаться
Ирина
Так в 5 утра (когда приспичило) и сделайте его.
Кстати очень слабые // тоже рассматриваются как положительный результат. У меня, напримар, такая вторая слабая была полосочка что я даже думала что у меня глюк, мужу показывала, он тоже говорил что почти ее там нет..))
Пожаловаться
Екатерина
так хочу увидеть // !
Пожаловаться
Ирина
ВСЕ БУДЕТ! )))
А может уже и есть! ) Старайтесь на всякий случай не перенапрягаться сейчас и ношпу попить.
Пожаловаться
Наталья
вот как в 5 утра приспичет, так и замочите тест. я бы не стала до 22 ждать (только себя изводить), если есть то уже точно покажет (мне за 5 дней до м. показал). только тест берите эви. а по вашим симптомам я уверена в // результате!!! удачи!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! после работы куплю пойду, уговорили
Пожаловаться
Наталья
буду держать кулачки за вас!!! жду завтра результатов, ок?
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
удачииии!!!! 
Пожаловаться
Екатерина
Хорошо!
Пожаловаться
Наталья
температура хорошая, мазня- возможно у вас из, замочите тест!
Пожаловаться
Ирина
У меня приблизительно так все и начиналось… А мазня и боли в животе, как оказалось угроза. Я настояла что все-таки беременна, хотя врачи ничего на это сказать не могли, так как это было за несколько дней до начала М. И вот так наугад лечили мне угрозу. Слава Богу что сейчас все ок))))
Пожаловаться
Екатерина
Удачи, чтоб все было у Вас хорошо и легко родить ангелочка!
Пожаловаться
Ирина
спасибо)))
Пожаловаться
Алена
может еще получилось… а мажет по каким то другим причинам… бывает же...
Показать ещё