Вчера поздравила мужа с днем рождения! )) Купила открытку, на ней лялька нарисована, приклеила туда тест с полосочками, подписала что это поздравления от нашего малыша. Самой страшно было отдавать, попросила дочку )) Он обрадовался!!! Я так счастлива что беременна и муж этому рад! ))
Поздравляю!!! Как же здорово знать, что у кого-то получается)) Это вселяет надежду и дает силы держаться и радоваться каждому дню**** Радуюсь за Вас всем сердцем) Берегите себя))) и ляльку!
У г была, ждем еще две недельки и на учет, на узи тож сходила неделю назад)))) ставили 2 недели, а вот ХГЧ пришел 14232, тянет на 5 недель, поставила 4, среднее)))))
Поздравляю!!!!!
Я не жду 24 М)Но у меня О.была 12 июля)я её по тестам отловила)Так что сегодня у меня только 8ДПО)
Поздравляю!!! Как же здорово знать, что у кого-то получается)) Это вселяет надежду и дает силы держаться и радоваться каждому дню**** Радуюсь за Вас всем сердцем) Берегите себя))) и ляльку!
Спасибо огромное Оля!!! У вас тоже обязательно все получиться! Дождетись свою ляльку!
Я в первую Б тоже пока на УЗИ не сходила не верила, сейчас как то больше уверенности, но окончательно поверю только после УЗИ ))