Третий месяц пролёт, с чего начать обследование?

Третий цикл мимо я не понимаю почему, занимаемся часто, Анализы месяца 4 назад у меня были очень хорошие, УЗИ тоже я тогда перед задуманной беременностью обследовалась, думала как и первыми двумя забеременею с первого раза, вопрос только что муж другой и для него это первый желанный ребёнок и никак, родственники уже начинают напрягать, золовка тесты мне подложила в сумку когда уезжала…

Хадижа
016232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хадижа

Это был не пролёт!!! Я счастлива! Я беременна????????

Пожаловаться
Соня

Проверьте мужа

Пожаловаться
Рыжая

У нас чуть больше года прошло после внематочной. Тоже основные анализы прошла. Но беременность не наступает. Вот думаю надо идти полностью обследоваться. Надежда была что все получится. Но походу надо идти опять к врачам :(

Пожаловаться
Mammi

Эх… тоже самое, планируем уже 11 цикл

Пожаловаться
Sherry

Как то мало времени прошло чтобы они напрягали. Не люблю когда лезут…
странно что вы все сдавали и не выходит, мужа проверяли ?)

Пожаловаться
Хадижа
Sherry 

Все не проверяла, сдала стандарт анализов, зубы вылечила, витамины пропила, УЗИ посмотрели на этом сказали вперёд с песней все хорошо, от мужа я забеременела год назад ровно с первого раза, но замершая была, чистили, теперь думаю видно ли на УЗИ может мне так все совсем почистили и больше не могу детей иметь? Родственники напрягают так как ему 38 и детей своих не было, а у меня есть

Пожаловаться
Sherry
Хадижа 

я поняла. Тогда удачи вам, гинеколог все назначит. так вернее будет )

Пожаловаться
Марина

Мы не проверялись особо, но первый ребёнок у нас получился на 3 цикл, а второй ребёнок аж на 7 цикл! Но до года это норма, для здоровых пар.

Пожаловаться
Вета

Через 2 года только получилось и то когда я психанула и не стала зацикливаться, тоже кучу обследований прошли и я и муж, мужские гормоны были у меня завышены, пролечилась, а все ни как, поэтому отпустите ситуацию и беременность сразу наступит?? проверенно??

Пожаловаться
Вероника

Ещё очень мало времени прошло, чтобы бегать по врачам. У многих получается не с первого и не со второго раза. А через полгода или год, без обследований и приёма лекарств. Пока расслабьтесь и не забивайте голову

Пожаловаться
MillaM

Во первых у вас могут быть не в порядке гормоны. Во вторых от 3 до 6 (!) циклов в год могут быть ановуляторными и это норма. В третьих, а муж проходил обследовпния? Не в нём ли причина?

Пожаловаться
Sweet

Может в муже дело? Спермограмму пусть сдаст. И заниматься сексом нужно раз в 3 дня где-то, чтобы успели созреть спермотозоиды.

Пожаловаться
Анна

Не думать и отпустить ситуацию. Мы тоже с мужем старались 3 месяца, а все никак, а на четвертый получилось. Хотя до этого все дети с первого раза получались)

Пожаловаться
AlliseDanсe

Отпустите ситуацию. А особо "переживающих" в пешее эротическое путешествие.

Пожаловаться
Ирина

Вообще-то даже здоровой паре дают год для зачатия

Пожаловаться
Катя Антропова
Ирина 

+ даже полтора мне в роддоме говорили