Врач Геворкян Марианна Арамовна (вопросы по лапароскопии) Москва

#Девочки, кто-нибудь делал лапару у нее?? Как она вам?  

Что делала, как делала, как себя чувствовали до операции, после? Какие таблетки назначила после лапары? 

Как она сама как врач? Сколько отдали за лапару? 

У меня непроходима левая труба и спкя. Я вот думаю мне лучше идти на лапару или сразу на эко? мне 22 года, планируем уже 2 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милла
я была у этого врача по рекомендации знакомых, мне была нужна консультация врача, так она меня даже НЕ ПОСМОТРЕЛА я в шоке была, назначила препараты и всё, как врач она мне совершенно не понравилась! но это мое мнение, т.к. мне не оказали ни внимания ни должного приёма.
Пожаловаться
ОКСАНА
здравствуйте, у меня тож самое на приемах у нее. 5 минут прием и гуляй дальше. Скажите вы нашли достойного эндокринолога?
Пожаловаться
Милла
я вообще не знала что со мной пыталась выяснить причину отсутствия Б, хожу в 84 больницу к Пакуло Галине Федоровне она собрала полный анамнез, назначила нужные анализы и обследования, пока довольна. но наши врачи к сожалению надо во всем разбираться самой
Пожаловаться
ОКСАНА
спасибо, слышала про такую, я у лизуновой, они вроде из одной команды)))… но пока мнение относительное.  
Пожаловаться
ШтушаКутуша
мне 15го октября к ней на лапару. доктор очень понравилась))) а про впечатления от опреации, думаю, расскажу 16го в подробностях))) стоимость 50 000 операция и 5 000 за 1 день в клинике.
Пожаловаться
MRomashka

о, буду ждать от вас новостей! Отпишитесь пожалуйста!!!

Я вот собираюсь в ноябре к ней. 

Пожаловаться
Nadya Kimmel

Женя, меня тоже мой доктор направила к Геворкян на лапару. Вы довольны результатом? Вам помогло? Стоит ли идти именно к этому доктору, ведь много везде делают лапару))

Пожаловаться
ШтушаКутуша
А вы на мою линеечку посмотрите и все вопросы отпадут))) конечно, я довольна результатом!!! Я его 11 лет ждала;))
Пожаловаться
Рита Арис
Удачи! врач геворкян давала мне консультацию, очень приятная женщина.
Актуальные посты
аллергия на фолиевую кислоту
таблетки от боли в горле для детей 3 лет