9дпо Lady test 1 ноября 2018 19:14 Уже знаю что Б. Тест на 150ю мочу, хгч 24.4 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Белгород Поздравляю) у меня тоже сегодня пришёл результат хгч 24)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев6 летАлиса11 лет Краснодар ↩ Анастасия Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Белгород ↩ Ирина Я вот теперь переживаю что норма от 25, а у меня 24? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев6 летАлиса11 лет Краснодар ↩ Анастасия Так норма с 1го дня задержки сдавать. Я через день сдам ещё раз и прогестерон, потом только на узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев6 летАлиса11 лет Краснодар ↩ Анастасия Я своему врачу отправила, она меня поздравила. Так что все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Белгород ↩ Ирина Это здорово. У меня просто цикл не стабильный, поэтому к сожалению вычислить первый день задержки не могу) но благодаря тебе буду спокойна? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Ксюша6 летАнюта9 лет Челябинск Видно конечно. Тоже был такой за 5 дней до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Цветаева Давид11 летДамиан5 летДаниэль5 лет Краснодар Вижу, поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочумалыша Ростов-на-Дону Вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 годаМаруся4 года Челябинск Что то я вообще ничего не вижу...🙄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев6 летАлиса11 лет Краснодар ↩ Аленка Пеленка О, у нас одинаковый срок, у вас ярче тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 годаМаруся4 года Челябинск ↩ Ирина С тлф просто не видно… Прикольно))) только я не беременна, к сожалению(((((2 дня назад тест был вот такой, 10 дпо, а теперь пусто… Жду м. Вам удачи!!! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев6 летАлиса11 лет Краснодар ↩ Аленка Пеленка Как так… хгч не сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Пеленка Владислав22 годаМаруся4 года Челябинск ↩ Ирина Нет. Думаю, что смысла уже нет. На тестах остались лишь слабые призраки Предыдущая статьяОригиналы или копии на прием к ре для заключения к ЭКОСледующая статьяДивигель и ДюфастонАктуальные постыкалендарь беременность 32 неделиживоты на 32 неделе беременности фото
Поздравляю) у меня тоже сегодня пришёл результат хгч 24)
Поздравляю ??
Я вот теперь переживаю что норма от 25, а у меня 24?
Так норма с 1го дня задержки сдавать. Я через день сдам ещё раз и прогестерон, потом только на узи.
Я своему врачу отправила, она меня поздравила. Так что все ок.
Это здорово. У меня просто цикл не стабильный, поэтому к сожалению вычислить первый день задержки не могу) но благодаря тебе буду спокойна?
Видно конечно. Тоже был такой за 5 дней до м
Вижу, поздравляю)
Вижу ?
Что то я вообще ничего не вижу...🙄
О, у нас одинаковый срок, у вас ярче тесты?
С тлф просто не видно… Прикольно))) только я не беременна, к сожалению(((((2 дня назад тест был вот такой, 10 дпо, а теперь пусто… Жду м. Вам удачи!!! )))
Как так… хгч не сдавали?
Нет. Думаю, что смысла уже нет. На тестах остались лишь слабые призраки