Ещё раз напишу, может кто откликнется. Квота будет МО. Все пишут, что отправляют в монииаг, а анализы нести репродуктологу можно копии? И она напишет заключение, с которым я пойду в Минздрав для получения квоты? ЭКО будет повторным, не крио. В регионах может быть по другому, как и в самой Москве. В Москве у меня вообще анализы не брали, только выписку анализов и выдали квоту
Я брала с лабораторий всё в двух экземплярах и относила один ре а другой себе оставляла.Даже копии ре давала, вопросов никаких не было.Ре давала заключение и с ним я ездила в Мониаг за квотой.
Как быстро дали квоту?
Ну это было в том году, квоту получила сразу на руки.В этом году очередь, ждать как писали выше где-то месяц.
Сейчас вроде как кто из области направляют в МОПЦ Балашиха, записываетесь на приём и приезжаете с анализами какие у вас есть (можно и копии, но лучше оригиналы), вам дадут список анализов, сдадите недостающие и снова на прием, там вам дадут направление в Минздрав, с ним сами едите в минздрав по МО (находится на м. Проспект мира на территории МОНИКИ), подаёте документы, дают номер и отслеживаете свой номер на сайте, через месяц приезжаете за квотой, на сайте будут указаны даты, когда вам приезжать.
Всегда месяц ждать квоту?
Я в этом году месяц ждала, и в прошлом тоже месяц.
Лучше уж взять оригиналы и все печати поставить
Нет я в минздрав. Но в любом случае только оригиналы нужны везде. И в клинику тоже.
Оригиналы с печатями.
А вы в монииаг обращались в Москве?
Только оригиналы!
А вы в монииаг обращались в Москве?
Я по ОМС приехала с Грозного в Москву. Эко делали в Поколении Некст. Так вот, там строго оригиналы нужны
Ну так вы квоту то в Минздраве Москвы получали? Я знаю, что в самой клинике нужны оригиналы.
Нет. В Минздраве Грозный