@Девочки, милые, я схожу с ума!!! Так хочу малыша, что уже за 7-9 дней до наступления месячных сделала утренний тест на беременность. Результат неоднозначный. Хочу поинтересоваться, вот контрольная полоска она всегда (если тест исправен) яркая. Что касается тестовой полосочки — она, её контур, он заложен в тесте и «разукрашивается» в случае беременности, или же она появляется ни с чего, выделяясь на белом фоне??? Пожалуйста, развейте мои сомнения, а то чувствую, скоро свихнусь. Уже два года с мужем любим друг друга безумно, но Господь детей пока не даёт. Меня охватывает отчаяние. До боли хочу доченьку от дорого и родного мужчины.
Паранойа, или Опять про заветные //
Комментарии
KnopKa
Виталий
10 лет
Многие говорят, что надо как-то отвлечься и взять себя в руки! Но я на собственном опыте убедилась, что это очень сложно!!! Но мы должны быть сильными! и уверенными, что все будет ХОРОШО!!! так что, отпустите ситуацию, займитесь любимым делом и наслаждайтесь жизнью!!!!!!!!!!

ღLovelinaღ
Георгий
11 лет
Москва
Девочки, дорогие, спасибо вам за отклики и поддержку!!! У меня, наверное крыша съехала на почве долговременного планирования, что мне уже мерещятся повсюду вторые полоски. Просто я, если сильно вглядеться, вижу какие-то очертания на тесте. Возможно ли такое, или это просто просвечивается материал, который заложен в самом тесте?
Анастасия
Лапочка-дочка
11 лет
Сын
2 года
Москва
успокойтесь уже и дождитесь задержки. а вообще на тест нанесен реагент, реагирующий на ХГЧ. не ломайте себе глаза, полоска если она есть будет видна.
Кристина
Елизавета
12 лет
Павел
7 лет
Нижний Новгород
кргда я сделала тестик, у меня на 2 день задержки была слабенькая ворая полосочка, со временем ярче стала)
Дарья Браславцева
Станислав
12 лет
Москва
не совсем Вас поняла ну как там… появляется контрольная полоска очень яркая, а рядом отдельно должна проявиться вторая пускай и бледная, но с четким контуром
Вера
Виктор
13 лет
Сыктывкар
дождитесь дня начала месячных, нечего попусту тесты изводить и нервы тоже)) Если будет беременность, то тогда будет яркая полоска в этот день
Ми
Лапусик
13 лет
Барнаул
за 7-9 дней… мдааа... 

Наталья
Сын
17 лет
Дочка
14 лет
фото теста в студию)
Гульнара Иванова
Алина
13 лет
Ярославль
если есть вторая хотя бы чуточку значит гормон хгч в моче присутствует=)