Биопсия 12 июля 2012 16:32 #Блин девченки, у меня обнаружили эрозию(((( Биопсия- это больно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка-Макарошка Илюшка12 лет Королев Мне прижигали в декабре, и впринципе сказали что через месяц можно начинать стараться. Так что это все не страшно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья11 летНастенька4 года Бородино (Красноярский край) НЕПРИЯТНО, НО НЕ БОЛЬНО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор15 летЕвгений17 летРуслан9 лет Барнаул мне делали, я вообще ничего не почувствовала, хотя боялась ужасно, потом немного низ живота поныл и всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Доченька9 летСыночек9 лет Новосибирск Ни капельки не больно, чуть-чуть живот тянет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Матвей9 лет Санкт-Петербург мне было больно как при месячных, недолго, быстро прошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LastTochka Алексей10 лет Москва неприятно, и терпимо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алина15 летАрсений12 летАрхип10 лет Краснодар Миленочка, неприятно, но не больно. Биопсию делают обязательно, чтоб исключить злокачественное образование. Мне делали, просто потом прижигать немного больнова-то, но смотря чем будут прижигать, есть методы не очень болезненные, спроси у врача.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMila Ангел-Даниэль13 летAлиса12 летАмелия9 летЛеон3 годаТим1 год Москва Спасибо моя хорошая)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Максим13 летПоля7 лет Оренбург нет не больно)) неприятно скорее. но это быстро!ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMila Ангел-Даниэль13 летAлиса12 летАмелия9 летЛеон3 годаТим1 год Москва Хорошо, вы меня успокоили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хайдарова Эвелина21 год Казань Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Денис7 лет Челябинск обязательноделать биопсию? может просто прижечь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMila Ангел-Даниэль13 летAлиса12 летАмелия9 летЛеон3 годаТим1 год Москва Я б с радостью, но сказали сначало биопсию ПожаловатьсяСкопировать ссылку ••°•●Наталья●•°•• Мария13 летСемён12 лет Волгоград Совсем не больно. У меня была небольшая эрозия. Во время биопсии её всю и срезали. После этого знать не знаю что такое эрозия. Уже лет 7 прошло.ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMila Ангел-Даниэль13 летAлиса12 летАмелия9 летЛеон3 годаТим1 год Москва Хорошо что не больно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамулька Светик12 летЮлия8 лет Чита немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий15 лет Самара а разве при эрозии надо делать биопсию первый раз слышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владик12 лет Королев немного неприятно но не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Гаврилова Виктория13 летдарья6 лет Орехово-Зуево нет Показать ещё12 Предыдущая статьяОчень обидно(
Мне прижигали в декабре, и впринципе сказали что через месяц можно начинать стараться. Так что это все не страшно.
обязательноделать биопсию? может просто прижечь?