месячные после дюфастона

@всем привет. я пропила курс дюфастона, для восстановления цикла, гинеколог прописал. он сказал, что после курса дюфастона должны начаться месячные, их нет прошло 6 дней… а месячных все нет и нет… мой гинеколог в отпуске… у меня еще начал живот странно болеть, 2 дня назад была эпопея с туалетом бегала, теперь поташнивает сильно и левый бок побаливает, точнее не бок а половина… что это может быть? кто с таким сталкивался? и когда по идеии должны прийти КД? Спасибо заранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
странно дюф пьют обычно во второй половине цикла и обычно его назначают на 16 ДЦ это ж прогестерон гормон который вырабатывается во второй фазе. а если до 16 дня то ждите М придут.может через неделю.может быстрее или позже

Пожаловаться
Катерина
буду надеяться что не придут;))) и взамен придут 2 полоски
Пожаловаться
было бы замечательно)) А как врач тебе прям так и сказала на 2 дц пить дюф?
Пожаловаться
Катерина
да, у меня были Офигеть болючие месячнын поэтому я к нему и пошла… он мне узи сделал и сказал, чтоб я с этого или след.дня начинала пить, т.е. на 2 или 3 день… потом он сказал как начну пить КД пройдут на 2 день и придут после того как курс пропью тоже через 2 дня поидут. а их нет, зато боль есть… если вообще плохо будет пойду хоть к какому Г наверное… а если все нормпльно то к своему обязательно через неделю
Пожаловаться
А на какой день цикла вы пили дюфастон?
Пожаловаться
начали прием точнее?
Пожаловаться
Катерина
на второй день месячных
Пожаловаться
Катерина
26.06
Пожаловаться
Марина
Дюфастон не препятствует наступлению беременности! Так что, вдруг это именно тот случай?
Пожаловаться
Катерина
да, я читала что он способствует даже Б… но вот тест пока не показал, а когда у меня должна быть задержка я даже не знаю… мои КД были 16 дней назад… дюфастон закончила пить 6 дней назад
Пожаловаться
Натали
После отмены дюфастона в течение 3-4 дней должны начаться кд!!! Если их нет дольше то нужно сходить к врачу, сходите к платному если вашего нет. Я так и делала
Пожаловаться
Катерина
у нас тут все платно… просто нормального гинеколога трудно найти… я в швейцарию недавно переехала, никого не знаю… этим довольна а перед ним у меня одна была, ужассс, а не гинеколог!!! больше на обум идти как то страшно
Пожаловаться
Тат
  не допускаете? тест сделайте…
Пожаловаться
Катерина
у меня после последних месячных прошло 16 дней. тест делала одна полоска:((((
Пожаловаться
Катерина
а хотелось бы очень!!! вот не знаю идти к др.гинекологу или недельку потерпеть, просто под вечер боль начинается… и на еду рвотный рефлекс:(((( но не на всю… мой гинеколог в след.понедельник приедит…
Пожаловаться
Тат
я не пойму, вы начали пить дюфастон после месячных сразу? может рано еще в принципе для месячных и дюфастон тут ни при чем…
Пожаловаться
Катерина
месячные начались болючие я к гинекологу на след. день пошла. он мне их выписал сказал что пить начинала.курс 10 дней… вот и начала пить… закончила 6 дней назад
Пожаловаться
Тат
я может чего-то не понимаю, но, по-моему, дюфастон надо принимать во второй фазе цикла после овуляции 10 дней, думаю месячных нет у вас, т.к. еще просто рано слишком… у вас всего лишь 16 день цикла получается сегодня, желаю вам удачи и здоровья  может быть еще другого врача посетить?
Пожаловаться
Тат
все получится! Господь с вами, молитесь и верьте!
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
подождите своего Г или можно анализ на хгч сдать тогда точно можно будет сказать есть Б или это у вас что-то другое!
Пожаловаться
Катерина
вот я тоже так думала что его надо пить начинать в определенное время, а Г. мне вот так странно назначил… может быть если если вести отсчет от моих последних КД то все получиться;))) спасибо вам огромное!!! вам здоровья, чтоб в ближайщее время увидели 2 полоски!!!
Пожаловаться
Тат
спасибо)
Пожаловаться
Катерина
извените, а можно тупой вопрос как это расшифровывается на русский ХГЧ)) а то я не знаю как на английском/немецком это сказать;))), чтоб Г смог меня понять
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
я не знаю расшифровки, этот анализ показывает какой то гармон который сразу в крови появляется после оплодотворения, но если к Г пойдете она посмотрит и скажет все. тогда уж и не надо будет сдавать этот анализ
Пожаловаться
Катерина
надеюсь он меня поймет ( у меня мужчина Г;)))) ) вы не представляете как здесь тяжело выпросить анализ… ужас я ели как уговорила сделать мне узи… а кровь так и не взял на простерогены… просто так без анализа выписал дюфастон!!!
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
а платно самой сдать нельзя?
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
вы не Б?
Пожаловаться
Катерина
у меня после последних месячных прошло 16 дней. тест делала одна полоска:((((
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
тогда возможно нарушение какое-то, но я бы не исключала Б
Пожаловаться
Катерина
не хотелось бы нарушений… эххх…
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
сделайте тест через 2-3 дня ещё раз, а если будет мазать немного и один только день значит точно Б
Пожаловаться
Катерина
я тоже думаю… в моем тесте на Б. написанно делать на 19 день после ПА может быть и поэтому он и не показывает… буду надеяться
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
удачи надеюсь вы Б
Пожаловаться
Катерина
тож надеюсь… а еще забыла сказать… в понедельник всего 2 капильки крови увидела… прочитала что это млжет быть имплантационное ( при беоеменности))
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
да да может, у меня так было 2 раза, так я без теста понимаю что Б 100%