@всем привет. я пропила курс дюфастона, для восстановления цикла, гинеколог прописал. он сказал, что после курса дюфастона должны начаться месячные, их нет прошло 6 дней… а месячных все нет и нет… мой гинеколог в отпуске… у меня еще начал живот странно болеть, 2 дня назад была эпопея с туалетом бегала, теперь поташнивает сильно и левый бок побаливает, точнее не бок а половина… что это может быть? кто с таким сталкивался? и когда по идеии должны прийти КД? Спасибо заранее
месячные после дюфастона
Комментарии
ЧтоТоСЧемТО
Москва
странно дюф пьют обычно во второй половине цикла и обычно его назначают на 16 ДЦ это ж прогестерон гормон который вырабатывается во второй фазе. а если до 16 дня то ждите М придут.может через неделю.может быстрее или позже
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
буду надеяться что не придут;))) и взамен придут 2 полоски
ЧтоТоСЧемТО
Москва
было бы замечательно)) А как врач тебе прям так и сказала на 2 дц пить дюф?
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
да, у меня были Офигеть болючие месячнын поэтому я к нему и пошла… он мне узи сделал и сказал, чтоб я с этого или след.дня начинала пить, т.е. на 2 или 3 день… потом он сказал как начну пить КД пройдут на 2 день и придут после того как курс пропью тоже через 2 дня поидут. а их нет, зато боль есть… если вообще плохо будет пойду хоть к какому Г наверное… а если все нормпльно то к своему обязательно через неделю
ЧтоТоСЧемТО
Москва
А на какой день цикла вы пили дюфастон?
ЧтоТоСЧемТО
Москва
начали прием точнее?
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
на второй день месячных
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
26.06
Марина
Елизавета
28 лет
Москва
Дюфастон не препятствует наступлению беременности! Так что, вдруг это именно тот случай?
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
да, я читала что он способствует даже Б… но вот тест пока не показал, а когда у меня должна быть задержка я даже не знаю… мои КД были 16 дней назад… дюфастон закончила пить 6 дней назад
Натали
Милана
12 лет
Полина
10 лет
Мирослава
4 года
Фрязино
После отмены дюфастона в течение 3-4 дней должны начаться кд!!! Если их нет дольше то нужно сходить к врачу, сходите к платному если вашего нет. Я так и делала
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
у нас тут все платно… просто нормального гинеколога трудно найти… я в швейцарию недавно переехала, никого не знаю… этим довольна а перед ним у меня одна была, ужассс, а не гинеколог!!! больше на обум идти как то страшно
Тат
Солнышко
10 лет
Москва

Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
у меня после последних месячных прошло 16 дней. тест делала одна полоска:((((
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
а хотелось бы очень!!! вот не знаю идти к др.гинекологу или недельку потерпеть, просто под вечер боль начинается… и на еду рвотный рефлекс:(((( но не на всю… мой гинеколог в след.понедельник приедит…
Тат
Солнышко
10 лет
Москва
я не пойму, вы начали пить дюфастон после месячных сразу? может рано еще в принципе для месячных и дюфастон тут ни при чем…
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
месячные начались болючие я к гинекологу на след. день пошла. он мне их выписал сказал что пить начинала.курс 10 дней… вот и начала пить… закончила 6 дней назад
Тат
Солнышко
10 лет
Москва
я может чего-то не понимаю, но, по-моему, дюфастон надо принимать во второй фазе цикла после овуляции 10 дней, думаю месячных нет у вас, т.к. еще просто рано слишком… у вас всего лишь 16 день цикла получается сегодня, желаю вам удачи и здоровья
может быть еще другого врача посетить?

Тат
Солнышко
10 лет
Москва
все получится! Господь с вами, молитесь и верьте!
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
подождите своего Г или можно анализ на хгч сдать тогда точно можно будет сказать есть Б или это у вас что-то другое!
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
вот я тоже так думала что его надо пить начинать в определенное время, а Г. мне вот так странно назначил… может быть если если вести отсчет от моих последних КД то все получиться;))) спасибо вам огромное!!! вам здоровья, чтоб в ближайщее время увидели 2 полоски!!!
Тат
Солнышко
10 лет
Москва
спасибо)
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
извените, а можно тупой вопрос как это расшифровывается на русский ХГЧ)) а то я не знаю как на английском/немецком это сказать;))), чтоб Г смог меня понять
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
я не знаю расшифровки, этот анализ показывает какой то гармон который сразу в крови появляется после оплодотворения, но если к Г пойдете она посмотрит и скажет все. тогда уж и не надо будет сдавать этот анализ
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
надеюсь он меня поймет ( у меня мужчина Г;)))) ) вы не представляете как здесь тяжело выпросить анализ… ужас я ели как уговорила сделать мне узи… а кровь так и не взял на простерогены… просто так без анализа выписал дюфастон!!!
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
а платно самой сдать нельзя?
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
вы не Б?
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
у меня после последних месячных прошло 16 дней. тест делала одна полоска:((((
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
тогда возможно нарушение какое-то, но я бы не исключала Б
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
не хотелось бы нарушений… эххх…
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
сделайте тест через 2-3 дня ещё раз, а если будет мазать немного и один только день значит точно Б
Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
я тоже думаю… в моем тесте на Б. написанно делать на 19 день после ПА может быть и поэтому он и не показывает… буду надеяться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
удачи надеюсь вы Б

Катерина
КираЭмелиАмели
11 лет
Кай
5 лет
Базель
тож надеюсь… а еще забыла сказать… в понедельник всего 2 капильки крови увидела… прочитала что это млжет быть имплантационное ( при беоеменности))
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
да да может, у меня так было 2 раза, так я без теста понимаю что Б 100%