В общем девочки, мы наконец-то выяснили причину того, почему уже больше года не удаётся забеременеть, у мужа вязкая сперма… и соответственно спермики не добегают куда надо… выписали лекарства и сказали, что через 3 месяца должен быть результат в виде беременности ? скажите, у кого так было и как быстро удалось забеременеть?
На форумах пишут, что чуть ли не 4 года пытаются это вылечить, но нас врач обнадежил и сказал, что через 3 месяца должно все быть супер!
Вязкая сперма
Комментарии
Актуальные посты
Молодцы! Всегда говорят, что не надо зацикливаться на беременности. Но сделать нам это трудно! Всё будет хорошо!
Спасибо большое ☺️ в
У нас была вязка сперма, с ноября прошлого года по май лечили мужа, летом мы перестали планировать, я занялась своим гайморитом, вот в октябре забеременела, до этого три года попыток, но пока ещё ничего не понятно, по УЗИ не видно, срок около двух недель
Здорово, молодцы! От души поздравляю! Уверена, что у вас все будет хорошо с малышом :)
Спасибо огромное, дай бог?и у вас все получится обязательно, я тоже не верила, лечить надо мужиков, а я в себе три года причины искала
Вот и я такая же, думала, что со мной что-то не так, хотя мой врач каждый раз говорила мне о том, что с моим здоровьем все порядке и мне только рожать, да и муж на меня косо посматривал каждый раз после того, как не получалось, но в итоге лечим мужа ?
Мне кажется, что все мы женщины одинаковые, ищем в себе причины, но при этом, у всех моих подруг, у кого было ЭКО, у всех мужской фактор ??♀️
Единственное, что я не проверила это трубы, но мой гинеколог сказала, что по УЗИ нет предпосылок, не лезь туда, при рентгене нарушается стерильность, лучше подождать, а меня так и мылило, но я сдержалась
Верьте врачу? за границей медицина более развита, чем в нашей стране! Думаю, что скоро у вас будет бэйбик????
Спасибо за поддержку, я тоже думаю, что все будет хорошо, врач нам выписал такие лекарства, которых в России даже нет, и дал гарантию чуть ли ни 100%, что через 3 месяца уже будет беременность, так что надеюсь ??
Вязкость особо не виляет, у нас тоже была вязкая сперма, за месяц нормализовали.Ну конечно у нас и другие проблемы с Сг
Ну нам врач сказал, что в нашем случае точно влияет, т.к. из-за этого сперматозоиды не могут нормально двигаться и добраться до яйцеклетки ??♀️ потому что для их нормального движения нужна жидкая сперма
Это по спермаграмме выявили ?
Да, по спермограмме
Наша история) муж пролечился, тоже сказали через 3 месяца всё обновится, а пока планировать можно, но шансы не велики.
Дай Бог, чтобы поскорее получилось ???
Попробуйте витамин С в виде шипучих таблеток, в ударной дозе его пьют дней 10, после сдать анализ. Если это не поможет, то врядли что-то кроме ЭКО поможет.
Нас врач настроил очень оптимистично, потому что сами сперматозоиды хорошие
А толку от них, если сперма вязкая.
Это понятно, поэтому её и нужно разжидить ? и все будет норм и ЭКО кстати с этим случаем не делают, предлагают как правило ИКСИ и то, когда результатов нет в тесании года
Ну я думаю, что врачу виднее ))
??????
Что за препарат?
Выписали что-то типа мукалтина и фертокс (итальянский препарат, очень дорогой, в России его не продают), мы просто живём за границей ?