Вязкая сперма

В общем девочки, мы наконец-то выяснили причину того, почему уже больше года не удаётся забеременеть, у мужа вязкая сперма… и соответственно спермики не добегают куда надо… выписали лекарства и сказали, что через 3 месяца должен быть результат в виде беременности ? скажите, у кого так было и как быстро удалось забеременеть?
На форумах пишут, что чуть ли не 4 года пытаются это вылечить, но нас врач обнадежил и сказал, что через 3 месяца должно все быть супер!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Молодцы! Всегда говорят, что не надо зацикливаться на беременности. Но сделать нам это трудно! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое ☺️ в

Пожаловаться
Катя

У нас была вязка сперма, с ноября прошлого года по май лечили мужа, летом мы перестали планировать, я занялась своим гайморитом, вот в октябре забеременела, до этого три года попыток, но пока ещё ничего не понятно, по УЗИ не видно, срок около двух недель

Пожаловаться
Катя 

Здорово, молодцы! От души поздравляю! Уверена, что у вас все будет хорошо с малышом :)

Пожаловаться
Катя
Mari 

Спасибо огромное, дай бог?и у вас все получится обязательно, я тоже не верила, лечить надо мужиков, а я в себе три года причины искала

Пожаловаться
Катя 

Вот и я такая же, думала, что со мной что-то не так, хотя мой врач каждый раз говорила мне о том, что с моим здоровьем все порядке и мне только рожать, да и муж на меня косо посматривал каждый раз после того, как не получалось, но в итоге лечим мужа ?

Пожаловаться
Катя 

Мне кажется, что все мы женщины одинаковые, ищем в себе причины, но при этом, у всех моих подруг, у кого было ЭКО, у всех мужской фактор ??♀️

Пожаловаться
Катя
Mari 

Единственное, что я не проверила это трубы, но мой гинеколог сказала, что по УЗИ нет предпосылок, не лезь туда, при рентгене нарушается стерильность, лучше подождать, а меня так и мылило, но я сдержалась

Пожаловаться
Anastasiia

Верьте врачу? за границей медицина более развита, чем в нашей стране! Думаю, что скоро у вас будет бэйбик????

Пожаловаться
Anastasiia 

Спасибо за поддержку, я тоже думаю, что все будет хорошо, врач нам выписал такие лекарства, которых в России даже нет, и дал гарантию чуть ли ни 100%, что через 3 месяца уже будет беременность, так что надеюсь ??

Пожаловаться
Inessa

Вязкость особо не виляет, у нас тоже была вязкая сперма, за месяц нормализовали.Ну конечно у нас и другие проблемы с Сг

Пожаловаться
Inessa 

Ну нам врач сказал, что в нашем случае точно влияет, т.к. из-за этого сперматозоиды не могут нормально двигаться и добраться до яйцеклетки ??♀️ потому что для их нормального движения нужна жидкая сперма

Пожаловаться
КоРиЦа

Это по спермаграмме выявили ?

Пожаловаться
КоРиЦа 

Да, по спермограмме

Пожаловаться
КоРиЦа 
Пожаловаться
Аля

Наша история) муж пролечился, тоже сказали через 3 месяца всё обновится, а пока планировать можно, но шансы не велики.

Пожаловаться
Аля 

Дай Бог, чтобы поскорее получилось ???

Пожаловаться
Анита

Попробуйте витамин С в виде шипучих таблеток, в ударной дозе его пьют дней 10, после сдать анализ. Если это не поможет, то врядли что-то кроме ЭКО поможет.

Пожаловаться
Анита 

Нас врач настроил очень оптимистично, потому что сами сперматозоиды хорошие

Пожаловаться
Анита
Mari 

А толку от них, если сперма вязкая.

Пожаловаться
Анита 

Это понятно, поэтому её и нужно разжидить ? и все будет норм и ЭКО кстати с этим случаем не делают, предлагают как правило ИКСИ и то, когда результатов нет в тесании года

Пожаловаться
Анита
Mari 
К сожалению, не всегда ее можно разжижить, тогда только ЭКО или инсеминация. А ИКСИ нынче практически всем предлагают. У меня вон половину эмбрионов методом ИКСИ оплодотворили, половину без, оплодотворились все. А сперма вязкая при этом.
Пожаловаться
Анита 

Ну я думаю, что врачу виднее ))

Пожаловаться
Анита
Mari 
Ну так если врачу виднее, у него и спрашивать надо как быстро вы забеременеете)
Пожаловаться
Лана

??????

Пожаловаться
Яна

Что за препарат?

Пожаловаться
Яна 

Выписали что-то типа мукалтина и фертокс (итальянский препарат, очень дорогой, в России его не продают), мы просто живём за границей ?