Не ужели это оно!!!

//Только что сделала тест, а там две полоски. Вторая не такая яркая как контрольная но ее видно и очень хорошо, намного ярче чем на фото.До к.д еще 2 дня.Б.т 37. Постоянно хочется спать. Как вы думаете это оно?

Ольга
1352260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
Анна
Поздравляю!!! Думаю, что оно, для уверенности повторите через два дня
Пожаловаться
Ольга
Оно! У меня тоже до М показал, сначала бледненькая была, потом в первый день задержки // одинаковые и яркие!
Пожаловаться
Chloe
Полоска видная. Похоже!

Пожаловаться
Юлия
У меня так же было ))) Так что тебя можно поздравить! Отпишись обязательно ))
Пожаловаться
SvetavomisareG
ОНО))
Пожаловаться
Светлана
ОНО!!! Поздравляю. Можете в моем журнале фото посмотреть до задержки и после. Тоже самое
Пожаловаться
Ольга
Я вечером повторила тест другой фирмы.И там тоже вторая полоска правда не яркая, ведь еще даже задержки нет, я думаю что это оно.
Пожаловаться
Яблочко
я чего-то ничего не вижу на тесте...
Пожаловаться
Яна
оно)) поздравляю)) у меня тоже так всё начиналось)
Пожаловаться
Алёна
ДА ЭТО ТОЧНО ОНО!!!
у меня было один в один и тоже за 2 дня по месячных....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ТАМ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ЧТОБ ВСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОШЛА НА ЛЕГКЕ!!!!!!
Пожаловаться
Нет. Тесты хорошие покупайте, подороже.   Я с таким же тестом радостная к генекологу полетела, а потом на узи и ничего…
Пожаловаться
Ольга
Завтра сделаю еще один. Мне сегодня сон приснился и я решила сделать, во сне я увидела две полоски.На самом деле она ярче просто фотик не передает всей яркости.
Пожаловаться
Татьяна
Оно!!! Поздравляю!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибочки я так рада что меня аж распирает от радости. Я думаю что это оно. Потому что в течении 6 месяцев не могла забеременеть.И таких полосочек на тесте не было.
Пожаловаться
ОлесяСчастливая
мне кажется да))))))))у меня так же было

Пожаловаться
Светлана Лихманова
Ну почему же так горозно сразу нет, вполне, потерпите немного дня три и сделайте ещё раз, лучше с утра, если станет ярче значит точно оно)))) Да и температура падать не должна ниже 36,9.
Показать ещё
Актуальные посты