Дексаметозон?????

#Привет девочки!!! Вчера получила результаты своих гормончиков, Г мне сказала что у меня гармон ДГЭА-С (он то и влияет на наше зачатие) и прописала мне пить дексаметозон 1/4 таблетки в день, подскажите кому это лекарство помогло и были ли побочные эффекты?  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яблочко
Я пила во время Б по пол таблетки в день… Гормон понизился (17-ОН)… сейчас все впорядке с гормонами
Пожаловаться
Ирина Сидельникова
Спасибо за ответ))) А после восстановления гормона Б так и наступила?
Пожаловаться
Яблочко
Нет пока, хотя не знаю, задержка третий день, но гормон сдавала, все ок!!! Ждемс =)
Пожаловаться
Ирина Сидельникова
Желаю Вам удачи)))) Все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Яблочко
Спасибо =) И вам тоже удачи
Пожаловаться
Светлячок

а намного ли завышен ДГЭА-С? и у кого вы лечитесь?

просто я была у Шевеловой на ЛебГоке, вроде бы показатели гормонов в норме, но врачи смотрят и их соотношение.  Ш.выписала мне лечение, как к косвенной дисфункции надпочечников, в рецепте был ВЕРОШПИРОН (он выравнивет уровень муж гормонов вроде как). совпадение или нет: но как только начала его пить (с 16 ДМЦ по 25) через неделю заболел и вздулся низ живота, болели попеременно оба яичника, и М пришли на 5 дней позже. после еще три месяца была коричневая мазня...

разослала результаты онлайн гинекологам-эндокринологам, все как один написали, что по анализам такой диагноз ну никак не получается (либо вас не допроверили, либо выписали рецепт на удачу)! и лечение носит чисто косметических характер — а на кой мне тогда себя химией пичкать?!

такая ситуация... 

Пожаловаться
Ирина Сидельникова
я наблюдаюсь у Бесхмельнициной в Центре планирования на парковом, насколько завышен не знаю, мои анализы отдали сразу врачу, вчера к ней пришла она на них посмотрела и сказала что завышено а на сколько не говорила просто написала мне что попить и все. А про Ш хорошо не говорят, мне она не нравится
Пожаловаться
Helen
я пила, правда пила уже беременная чтоб выкидыша не было
Пожаловаться
Ирина Сидельникова
да повышен, а еще она мне сказала что у меня пролактин 900 из 1000, ну это не так страшно.
Пожаловаться
МаМарина
Ирин, а что с гормоном? он повышен?