Хотим ребёнка

У моего мужа наш брак второй. В первом браке, который длился 8 лет, детей не было. В феврале этого года мы решили, что хотим ляльку))) Начали активно работать над этим процессом… пока не выходит((( Но мы стараемся и верим! Хотим ребёнкаХотим ребёнкаХотим ребёнкаМожет кто-то находится в похожей ситуации. Давайте общаться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья
Девчонки, всё у нас получится!!!
Пожаловаться
Анна Анохина
Мы с мужем стараемся уже 10 месяцев и пока не выходит))Но в последнее время себя как то странно стала чувствовать))!! 
Пожаловаться

А я не хочу ребенка!!! Не хочу отдавать свои годы на все эти заботы!!! Не хочу быть беременной и рожать, не хочу поганить свое здоровье и фигуру из-за этого!!! БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ И РОЖАТЬ-ЭТО СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ!!! Хочу, чтобы мужики рожали, а не мы!!! Все-таки мужикам намного легче в этой жизни!!!((

Пожаловаться
AlliseDanсe
Конечно рожать или не рожать- это личное дело каждого. У меня например на моем здоровье и фигуре беременность и роды никак не отразились. Мой муж и за меня бы родил, как дитятку хочет, да вот не задача не придумали еще ничего подобного.
Пожаловаться
AlliseDanсe
И у меня такая же ситуация!!! У мужа второй брак, но без детей, а у меня от первого брака сын. Живем 4 года и никогда не предохранялись, а планируем активно последний год и не получается!!! С первой женой была несовместимость, годы лечения и 4 выкидыша!!! Она вышла за другого и через год родила. У него СГ идеальная и резус конфликта у нас нет, а не получается!!! 
Пожаловаться
Марья
Не понимаю одного – почему те, кто очень хотят никак не получают… и наоборот! Думаю, отчаиваться не надо! Всё у нас получится!!!
Пожаловаться
Mашуля
Привет! У меня у мужа тоже наш брак второй. Но от первого брака есть сын. А у нас чего то пока не выходит((((
Пожаловаться
Марья

Как долго вы над этим работаете?

Пожаловаться
Mашуля
так то мы живем уже 7 лет. полтора года предохранялись… Потом нет… А потом поняли, что че-то не получается-погнали в больницу… потом 1,5 года всякие обследования, таблетки, витамины… и т.д. и т.п… И вот нам дали добро и мы с полными силами стараемся 6 месяцев… пока безуспешно((((
Пожаловаться
Марья
Всё у вас (и у нас) получится!!! У меня есть подруга, они почти год после лечения не могли забеременнеть, отчаялись… перестали стараться… и всё у них получилось!!!
Пожаловаться
Ирина
Ну, тогда удачи! Здесь нас много таких, присоединяйся!
Пожаловаться
Марья
Спасибо! Уже присоединилась))) Жду с нетерпением 2 полосок
Пожаловаться
Ирина
Привет! А тебя не смущает первый бездетный брак? Там было всё в порядке?
Пожаловаться
Марья
Привет! Сначала этот факт меня не смущал. Муж очень хотел детей и в первом браке, но бывшая жена как-то обходила этот вопрос стороной. Считала, что если не получается, значит так надо! А он и спермограмму сдавал, и анализы. Врач ему сказал, что спермики не особо активные, но и с такой подвижностью беременность происходит. Он бросил курить, выпивает редко… Я думала, что никаких проблем не будет))) Как-то не хотелось по – другому… Вот теперь ждем!