Я уже схожу с ума.

@Завтра должны начаться КД. Вчера днем обнаружила у себя на животе полоску от пупка и вниз. Как будто делит живот пополам. Я сама по себе полная. Живот есть. Как бы пузо. И на нем никогда раньше не замечала полос подобных… Плюс муж подтвердил что что-то видно такое.
Плюс соски там где верхушки стали как будто в коричневых пятнах, потемнели. Ореолы вроде тоже.
Идут какие-то странные выделения, типа бели. Но по ощущениям как будто месячные и очень редко.
Базальная температура была измерена вчера утром — 37.0. Сегодня спала всего 3 часа, так что смысла не было измерять...

Тест показывает следующее.

Я уже схожу с ума.

Мой воспаленный мозг видит 2 полоски...

Как думаете, судя по симптоматике, может быть беременность?

Амм
0252785
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А кровь то на ХГЧ чего не сдадите? полегче сразу будет)
Пожаловаться
Амм
подожду до послезавтра)
Пожаловаться
Ольга
Я недавно делала тест, полоска была точно такая же. Потом повторила на утро и нечего. До К.Д 2 дня.Б.температура 37,1… но мне кажется это опять пролет.
Пожаловаться
Амм
отвратительно… но говорят вон что может просто рано для тестов...
Пожаловаться
АннушкА
Я СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА, У МЕНЯ ТОЖЕ ТОНЕНЬКАЯ ПЛОСКА ПОЯВИЛАСЬ ВНИЗУ ЖИВОТА. ТАКАЯ ЖЕ БЫЛА В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ. СОСКИ НЕ ПОТЕМНЕЛИ, НО НА НИХ КАКИЕ-ТО ПРЫЩИКИ МАЛЕНЬКИЕ. И ТЕСТ ПРИМЕРНО ТО ЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ. ДО ЗАДЕРЖКИ ЕЩЕ 5 ДНЕЙ. А У ВАС?
Пожаловаться
Амм
у меня сегодня должны прийти. но нету. Утром сделала еще тест, девственно белый. И соски в прыщиках, да… коричневатые немного.
Я что-то расстроилась(
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
да да это оно
Пожаловаться
Брусникина
неее, не придумывайте, симптомы что вы описываете не на раннем сроке появляются
Пожаловаться
Амм
вот клянусь Вам. и соски потемнели, пимпочки эти, и полоса тоооненькая, видная под определенным светом, но есть) или я сошла с ума)
Пожаловаться
Брусникина
с у ма сошла)))

сделай тест чз 3 дня или кровь сдай и не накручивай!

Пожаловаться
Амм
и базальная 37 была вчера утром...
я уже ни о чем другом не могу думать.

а можно офф топом вопрос, если в платной клинике сдавать, можно узнать результаты сразу? если в курсе.
Пожаловаться
Брусникина
да, после 4-х часов уже готов анализ! но это ведь смотря где сдаёте! у нас в Уфе так! а у вас не знаю
Пожаловаться
Амм
спасибо!
Пожаловаться
наташа
Сделайте на утро еще один тест
Пожаловаться
Валерия
я тоже вижу вторую, но оооочеееень слабую))) сдайте кровь на ХГЧ и все будет ясно))
Пожаловаться
Екатерина

мой моск видит призрак 2й полоски :)

по симптомам: запросто и Б :)

желаю, чтобы всё получилось 

Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
там, где должна быть полоска, там белое.
соски так рано не темнеют, и полоса на животе так рано не появляется. Вам кажется. Ждите
Пожаловаться
МамаМарина
Призрак второй полоски есть. Сделайте ещё один сегодня и завтра с утра.
Пожаловаться
Prettywoman
пока все смазано. купите цифровой «Клеар блю» — мне показал за 3 дня до задержки, а эти «бревна» низкочувствительные
Пожаловаться
Татьяна
да… и я немного…
Пожаловаться
Евгения
сделайте ХГЧ!

Пожаловаться
Ирина
И Я ВИЖУ!)))))
Пожаловаться
Юлия
Я тоже вижу //… тихонечно поздравляю)))