через два дня должны прийти месячные… кто то ожидает их в ближайшие дни?

болит низ живота, как перед месячными, ноет поясница, болит грудь… пмс или долгожданная беременность?.. девочки, кто еще чувстсвует подобные изменения в организме? сопровождался ли ваш пмс подобными ощущениями? я интуитивно чувствую пролет… хотя надеюсь что интуиция меня обманывает. до предпологаемых монстров два дня. я плаксивая, раздражительная… завтра буду делать еще один тест.думаю хоть призрака то должен уже показать…

Миа
0291940
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Власова

добрый день! планирую б.через два дня должны быть месячные, живот тянет слегка уже неделю, грудь изменилась, очень надеюсь что это Б, пила кстати борову матку

Пожаловаться
Катеринка
завтра  померю  БЗ   и тестик сделаю
Пожаловаться
Миа
у меня утром бт низкая была:((((
я сегодня рвану в аптеку за чувствительным фраутестом в 15!!!!)))
Пожаловаться
Катеринка
Я только что с аптеки купила эвитест 2 шт, и не удержалась роллы по дороге захватила, прям жор какой-то напал на меня. 
Пожаловаться
Миа
ооо я щас тоже службу доставки открыла, ищу роллы:-):-):-)тоже жор на них напал:-)
кстати сделала я щас тест, вобще чистый(((((а у вас как
....?
Пожаловаться
Катеринка
Тоже самое, утром сделала и ни каких намеков даже нет (((( а БЗ измерить не получилось, утром домашний телефон зазвонил пришлось встать ответить (((. Думаю днем поспать часика 2-3 и потом измерить БТ
Пожаловаться
Миа
эээээх… а я померяла во рту. 37… помоему это маловвто для беременности…
Пожаловаться
Катеринка
А у меня уже сегодня 4 день задержки, 6.07 когда должны были начаться сделала утром тест а там / (((, признаков ни каких нет что начнутся. А вот вчера после секса, заболел низ живота, думала ну вот сейчас начнутся, но их так и нет, сегодня стало немного покалывать в правом боку в низу живота. Интересно может все таки Б?
Пожаловаться
Миа
возможно!!! часто тесты не плказывают на первых днях задержки, если например имплонтация произошла поздно!!!
Пожаловаться
Анастасия
а я 13 не жду. Хотя мне кажется они придут. Признаков никаких нет, только грудь налилась. 
Пожаловаться
Миа
и у меня грудь налилась.болит и больше стала...
блин вот фиг поймешь, пмс или Б!((((хммм(((
Пожаловаться
Анастасия
а еще я обычно истерика ходячая перед М, и живот, спина, грудь болят. а тут тишина. спокойная как удав, ничего не болит. может правда витаминки помогли. 
Пожаловаться
Миа
а может быть это оно!!! ждем полосатиков ваших и держим за вас кулачки!!!
Пожаловаться
Татьяна
я больше не покупала, чтоб соблазна не было. все равно рано еще, ничего он не покажет
Пожаловаться
Миа
ну в первый день задержки однозначно показать должен:-)я тоже не покупала, у меня завалялись еще с прошлого цикла.

а вообще я держу за вас кулачки и желаю двух полосочек!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибобудем ждать «полосатиков»
Пожаловаться
Татьяна
у меня все то же самое. дико болят соски, в туалет бегаю через каждые 5 минут, как во время первой беременности. Сегодня тест делала- ничего
А сейчас что-то низ живота тянет, как перед мес. Так-то «монстры» должны 12 прийти, но, надеюсь, что все-таки не придут
Пожаловаться
Миа
поддерживаем друг друга значит раз мы с вами почти в ногу идем:-):-):-)
могу сказать, что писаю я совсем не часто(((температура с утра низковатая для беременности....
вобщем не знаю чего ждать...
ледит тестик, руки чешутся его заиочить!!
Пожаловаться
Виктория Вика
С второй    все было как перед месячными, но 2 дня задержки и положительный тест. Желаю вам удачи и  !!!
Пожаловаться
Миа
спасибо вам!!!
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
это месики
Пожаловаться
Миа
блин!
Пожаловаться
Я ожидаю!
Пожаловаться
Миа
когда у вас должно начаться...?
Пожаловаться
14-15 июля
Пожаловаться
Миа
а есть какие то признаки..? какое самочувствие у вас?
Пожаловаться
Есть, приливы внизу живота. У меня полип. беременность маловероятно, поэтому я спокойно их жду. И жду их прихода для последующего обследования.