частое мочеиспускание… ранний признак беременности?

#девчата, вопрос собственно вот в чем… на каком сроке появляется такой признак,

как частое мочеиспускание

...?
у меня вот еще до предпологаемый месячных 4 дня, а писаю часто.

у меня впринципе всегда раньше перед месячными так было...
что это? беременность или приближающиеся монстры? может ли так рано этот признак быть?

Читайте также: причины частого мочеиспускания при беременности

Миа
22152979
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
гость

а у меня первый раз когда перед мес началось частое мочеиспускание, и вроде нечем а хочется( не простужалась на улицу не выхожу, с 5дпо очень сильно вырубает в сон, а с 12дпо от приема пищи рвота, головокружения потери сознания- лежу помираю да сплю) состояние гадость, а тут еще напало это частое мочеиспускание- уже устала бегать. наверное такой ПМС! тесты на берем отр, значит все же пмс(((

Пожаловаться
Екатерина

У меня вторая беременность с разницей в 16 лет!!! Я в первый раз носила плохо, но ощущения что постоянно хочу по-маленькому были в конце беременности! А сейчас полностьб наоборот: ношу отлично, а писать бегаю постоянно с 8 недель беременности!!! У всех всё индивидуально !!!!

Пожаловаться
Катерина
у меня та же история… Уже 3 дня встаю в туалет, и по ночам, хотя никогда такого не было, больше пить не стала, поташнивает временами и секс болючий… К гинекологу ходила все ок… Грудь побаливает и увиличелась немного… Вот я дума из-за пипи, может цистит, хотя не где застудить… И еще сильная тошнота смущает, а до месячных еще жить да жить… Последние были 25 июня!!! Ой не знаю, что это такое!!! Мерзкое ощущение!!!
Пожаловаться
Катерина 

Здравствуйте. Что у вас по этим симптомам было?

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже частые позывы. Мне иногда кажется что я на работе больше в туалете сижу чем работаю. И задержка уже неделю. Только тест отрицательный(
Пожаловаться
Надейка
у меня часто при Б  недель с 12 только стало, как матка пошла расти
Пожаловаться
Юлия
я стала вставать ночью в туалет только, с 6 недели, раньше никогда не вставала
Пожаловаться
Яблочко
вот у меня тоже с 6-ой недели где-то началось… по 2-а раза на ночь бегала, даже с краю ложилась, что б через мужа не лазить =)
Пожаловаться
Яблочко
это не обязательно признак Б… у меня так в последнее время бывает перед М… тоже поначалу подумала, что Б, а потом М пришли =(((
Пожаловаться
Миа
вот и у меня частенько бывает перед месячными так, сама не понимаю почему.но за дня три- четыре начинала в туалет бегать каждые 15 минут, а то и чаще:)))
Пожаловаться
Тома
для меня это был первый признак — начала вставать в туалет ночью, никогда не просыпалась, чтобы просто пописать… и утром просыпалась с полным мочевым пузырем
Пожаловаться
Миа
а какой срок у вас уже был к тому времени?
Пожаловаться
Тома
еще до задержки (но тесты я делала на 3 день после  задержки), поэтому сомнения сразу появились хотя везде пишут, что частое моч-е начинается, когда матка давить начинает. Но с тех пор у меня тлько максимум 3 ночи было, чтобы я не вставала в туалет (проблем с мочеполовой системой нет)
Пожаловаться
Миа
наверно это гормоны сперва влияли на частые позывы, а потом уже и матка расти начала и давила на мочевой пузырь...
Пожаловаться
Тома
наверно… потерпите еще немного, дождитесь задержки и удостоверитесь
Пожаловаться
Миа
пасибааа
Пожаловаться
Liss

у меня вообще недель до 25 в этом плане все было без изменений....

Пожаловаться
Нася
когда уже пузо на лоб лезет, вот тогда и приходят частые позывы. до этого были только частые позывы обняться с белым другом
Пожаловаться
Дарья Александровна
Или застудила
Пожаловаться
Миа
да нет, застудить точно не могла....
а у вас перед месячными не бывает частого мочеиспускания?
Пожаловаться
Дарья Александровна
Не было, просто живот тянуть начинал и грудь болела.