27 октября 2018 09:24 Стресс и месячныеКак стресс влияет на приход месячных? Они задерживаются или наоборот приходят раньше? Или когда как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Всегда задерживаются у меня после стресса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сюзанна Сочи У меня тоже задержки были из за стресса ) 2-3 дня точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир10 лет Москва Раньше начинались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rafaelka Alex5 лет Да по разному у всех. У меня например в день свадьбы должны были прийти, так я так по этому поводу переживала, что они пришли на день раньше, и в тот же день и закончились. ? Помню на свадьбе ходила постоянно в туалет, а там всё чистенько было. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вика6 летИмя4 года Москва У меня задерживались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bayoneta Максим8 лет Москва Мне показалось за мою жизнь что задерживаются)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва Всегда задерживались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга4 года Тирасполь Бывает раньше бывает позже Следующая статьяПолип под вопросомАктуальные постыфото плода на 7 неделепочему болит живот после того как покакаешь;
Всегда задерживаются у меня после стресса
У меня тоже задержки были из за стресса ) 2-3 дня точно
Раньше начинались.
Да по разному у всех. У меня например в день свадьбы должны были прийти, так я так по этому поводу переживала, что они пришли на день раньше, и в тот же день и закончились. ? Помню на свадьбе ходила постоянно в туалет, а там всё чистенько было. ?
У меня задерживались.
Мне показалось за мою жизнь что задерживаются))
Всегда задерживались
Бывает раньше бывает позже